知艾家园

注册会员

请仁哥和QQ哥还有其他专家进来帮我分析一下 谢过!

我是同志。

7个月前交了个朋友,大概一个星期就分了,期间有过几次接吻和WTKJ。但一直没有注意到这方面。

然后就是两周零两天前和网友419,期间有接吻,WTKJ,YTXJ,套应该没破。过两天后,喉咙痛,舌苔有点发白,去医院医生开了慢性咽炎的药,吃过一直没好转,意识到了艾滋。

所以今天买了两张艾康试纸,和网友都测了下,都是阴性。

网友说他在和我发生关系的三个星期前和别人有过WTKJ,然后就是两周前和我发生了关系,就是说距离今天已经五周多了。
今天我检测出来是阴,虽然时间只有两个星期,可能和网友的这次时间太短,不能说明这次的问题。但至少说明7个月前的那几次关系,应该没有感染,那我应该在和他发生关系前算是没有问题的吧。

但现在很担心这个网友,他比较乱,对于我,因为到现在才过两周,准确率不高。

对于他,应该算五周的时间了吧,不晓得意义有多大呢?

不好意思 我现在太紧张了 写的有点乱  也不晓得自己的猜测从医学角度算不算对?

希望仁哥和QQ哥还有其他专家帮我分析下吧 我实在是太害怕了 以后再也不乱搞了!
股票软件开发
我还是会在4周 6周 和三个月都去医院查一次的

就是现在特别害怕  想请各位帮我分析一下 我感染的机率大不大

喉咙都快两个星期了 还不好 ,舌苔也白。 唉~~
股票软件开发
从你和网友检测情况看,感染风险不大,你自身再复查一次满6周的检测结果,阴性就安全了。
股票软件开发
原帖由 健康QQ 于 2008-12-7 19:50 发表
从你和网友检测情况看,感染风险不大,你自身再复查一次满6周的检测结果,阴性就安全了。

谢谢QQ哥~~回的真快 感谢感谢~
股票软件开发
股票软件开发