知艾家园

注册会员
楼主: henrywang

咨询专家志愿者,53天CDC检测没问题了~

回复 珍爱生命_521 的帖子

谢谢真爱大哥了~
股票软件开发
Joey 发表于 2011-1-31 21:49
回复 gimina 的帖子

郭嘉你妹啊,你是哪个高官的亲信啊?GOV部门的存在不是为老百姓服务吗?如果你们为了“ ...

你吼个什么劲?CDC问你收钱了么?你今天去一次节后想想心慌又去一次
这不是浪费资源是什么?
没看懂意思就鬼叫鬼叫的 懒得和你计较
股票软件开发

您果然是郭嘉GOV的好奴才,五分钱收好。多用两次试剂就叫浪费资源吗?况且你难道认为需要检测的人故意没事干就要浪费资源吗?比起这种行为,那些领导高官几乎天天在浪费郭嘉财产,百姓的血汗钱。
看看英国的NHS体制吧,被誉为全球最好的医疗体制,他们是怎么做的,他们真正做到了以医患为本,而不是以钱为本。NHS在英国民众心目中的地位是何等的高。
你自诩有心理咨询师资格,其本质就和那些贪官污吏一个嘴脸,你们离医护人员的楷模“南丁格尔”相距甚远,我为你们感到心寒。也难怪当今医务人员道德沦丧的社会悲剧比比皆是。南丁格尔女士也为有你们这样的同行感到羞愧不已。
我再重申一篇,包括你在内的“奴才们”,如果你们是守财奴,我们可以成全你们。但我们完全有资格行使GMQL,况且郭嘉也不提倡自愿免费检测?事实和你们自己的法规政策让人感觉实在大相径庭,我质问你们,质问你们的良心——VCT存在有何意义?
套用现在流行的网络语“投胎是门技术活”,这事换了在英美,我就会起诉你们,相信败诉的必定会是你们这些披着羊皮的狼。不过事实这里不是英美,所以你就好好感谢郭嘉吧。
股票软件开发

您就慢慢想怎么回答我吧,“心理咨询师”。奉劝你不要来这里游手好闲了,再下去你会和罗玉凤一样,让全国人民感到厌恶。
记住,世界上“语言辛辣”的人,不止你一个人,莫装*
股票软件开发
Joey 发表于 2011-2-1 23:16

您就慢慢想怎么回答我吧,“心理咨询师”。奉劝你不要来这里游手好闲了,再下去你会和 ...

我前面倒还没注意到你不是楼主
哪里就蹦来你这么个大尾巴?插个葱就装上大象了
我有没有资格,不是你能够评论的
到此为止了 我只和人做交流

股票软件开发

回复 henrywang 的帖子

股票软件开发

回复 珍爱生命_521 的帖子

珍爱大哥啊,这位楼主是50多天内酶联快速多次检测,您说他完全排除了。那我的情况呢?我是四代四周,6周CDC快速,53天CDC快速。这样也可以完全排除了嘛?毕竟后面没有测过酶联的。近日还是纠结于腰疼和体重降低的问题啊。越想越担心了。中国心医生说我彻底排除了。您看您能不能也帮我看一下,如果你们大家都说我没问题了,那我就不担心呢了。您千万不要安慰我啊,谢谢您了,珍爱大哥!

有没有可能四代酶联,6周CDC快速,53天CDC快速因为时间不到完完全全的8周检测时间从而产生三次全部漏检的可能?毕竟酶联是更精确的?会不会CDC的快速试剂真如他们那边工作人员所说要到三个月测才有意义啊,还是CDC的快速试剂真不如医院里的酶联敏感和准确,所以50几天的测试不说明问题?有一种说法说金标法检测会产生人为漏检,您说50多天的CDC快速法可靠吗?

所以还是想请教您一下了。要是中国心医生、红丝带斑竹和您还有所有志愿者都说排除了,那我们可就真不担心了。麻烦您了!

股票软件开发

您这种话都说出来了,可见*嘴里吐不出象牙。我都怀疑你是不是心理咨询师了,如果不是,说明你就是个心理扭曲的freak;如果你的确真的有那个证书,只能说明如果你哪天开车撞了人会也对交警说“我爸是李刚”类似的话语。我们国家之所以不发达,贫富差距巨大,社会矛盾重重,贪污FB现象永无止境,就是因为有大量类似于你的人渣存在。我看你绝对不是在注重心理支持,你是在注重并十分乐于心理摧毁,我的确应该感谢郭嘉,有神奇的土壤培育出你这种“心理咨询师”,附加感谢你人渣般的一家门。
PS:你的反应和辩论能力真是差到极致,已经理屈词穷,就只能说出“只和人交流”这般不上档次的话。另外,你要反驳我,那也拜托反应快一点,要等个一两天,才见吐出这么一句小学生水平都不如的话;不是我自夸,为什么我就能当即训斥你这种败类,而不用苦思冥想一两天,同样是人,这就是差距。不过唯一让人不解的是,唐唐的“心理咨询师”竟然都不懂得尊重他人,不懂得尊重人格,那唯一的解释就是郭嘉和你的官父母把你教育得太好,以至以出来啃害百姓为职业。你这种行为必遭天谴。
股票软件开发

又在苦想怎么用您那“辛辣的言语”攻击我了吧,好好想吧,这次您又要用多久想哪?一晚?一天?两天?更长?慢慢想吧,人的能力有差异,我就不逼你马上想出来了,只是别在想了两天之后,尽吐出来一两句让人笑掉大牙的话。您就这水平,我早就有资格给美国总统作心理咨询了。
股票软件开发
回复 Joey 的帖子

郭嘉GOV 是什么啊
股票软件开发