知艾家园

注册会员
楼主: 牛儿嘿嘿

【调查】你身上存在的“HIV急性期症状”

老觉得身上的荨麻疹和以往不一样
操蛋!
股票软件开发

就这样要么夸大要么隐瞒,有用的数据都没。
股票软件开发

其实最主要的就是长期低热+发烧后皮疹+淋巴肿
股票软件开发

牛儿嘿嘿 发表于 2011-7-3 15:51
你绝对不会被感染,你赶紧走~ 我还要帮助其他人~

能不能帮忙看看我的症状,现在很害怕啊~~~~~
股票软件开发

aaabbbccc 发表于 2011-3-20 18:30
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

先出症状再恐 然后百度搜索 更加恐   -----------大部分都是如此

说的太经典了!不过有次恐的教训,以后就老实了。知道珍惜了
股票软件开发

真正的感染者,急性期要么是持续的高烧 腹泻,,要么就基本没症状  个人看法,你们觉的呢?
股票软件开发

小DD上红了一块..像是淤血...那个是不是症状啊啊啊啊啊
股票软件开发

html2008 发表于 2011-10-4 17:24
小DD上红了一块..像是淤血...那个是不是症状啊啊啊啊啊

我和你一样,龟头上有一片红色的。。。别的症状基本上10项起码有8项。。。极度恐惧极度纠结
股票软件开发

第一夜总结:
牛儿嘿嘿:你身上存在的“HIV急性期症状”  /韓煙:慢性咽炎  /春天的夕阳:被屏蔽  /pink1225:还没脱  /sbshuang:看了这个好害怕  /天天担心受怕:占了9项  /aaabbbccc:屁的反应都没有  /不会再犯错:害怕  /人生从此改变吗:身体突然消瘦  /wangjiex1:晕死
股票软件开发

第二夜总结:
wwe111:症状不是问题  
/做好人好事:不知者无畏
/太空漫步:质疑高烧少
/牛儿嘿嘿:无论任何症状是否感染HIV是没有任何意义。
/琐琐碎碎:和牛儿嘿嘿聊聊
/fashibuzaigaowe:淡定
/枯萎的小草:2个半月低烧,5个月咽喉发炎充血
/绝对没事:一直有症状
/拒绝高危行为:去灵隐寺烧香,症状快好了
股票软件开发