知艾家园

注册会员
楼主: 牛儿嘿嘿

【调查】你身上存在的“HIV急性期症状”

恐上艾滋病了,就会担惊受怕疑神疑鬼,有点不舒服的症状都联想到HIV,这就是恐艾者的心态。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2012-5-24 09:57
恐上艾滋病了,就会担惊受怕疑神疑鬼,有点不舒服的症状都联想到HIV,这就是恐艾者的心态。

健康大哥,其他症状可是说是恐的,但是淋巴结肿大真的不是恐的啊,而且是没有明显诱因的颈部淋巴结肿大
股票软件开发

我出现过咽炎,盗汗,肌肉跳动,拉肚子,肠鸣等... ...最后还不是没事,症状没有意义,检测才是王道。
股票软件开发

wx1985910 发表于 2012-5-5 19:52
抑郁症是一种常见的情绪障碍性疾病,以心情显著而持久的低落为主要症状,并且伴有相应的思维、行为改变。
...

你说的这抑郁症的症状我现在感觉全部都有了除了没失眠,但是有早醒,非常的恐艾啊,不知道以后的日子咋活了?我是被动WTKJ,YTXJ,触摸小姐的Y水,哎自测艾康四周阴!
股票软件开发

来看看下!!!!!!!!
股票软件开发

跖疣、齿痕舌和唇炎
股票软件开发

怎么没有头晕头痛啊,也没有胸闷气喘,我就这几个症状很久了
股票软件开发

感觉哪都不舒服,相继得了肺感染和阑尾炎
股票软件开发

不是恐,是确实的症状
股票软件开发

关于症状和抗体的联系。医生说通常在产生急性期症状的3天之后就能检查出抗体阳性。之所以会有急性期症状就是所谓的产生抗体的血清反应导致的。这条回复的帖子我临时找不到了,但是我记得很清楚。所以那些有症状好几周甚至几个月了的朋友,仍然是阴性的话,那只能说明你们的症状是别的病毒导致的,或者纯粹吓出来的。
股票软件开发