知艾家园

注册会员
楼主: sdwh

和感染者高危8周阴,求您诊治

4代要是不如3代,那生产它干嘛啊?酶联是看颜色的,但也有数值。我去地坛测都没数值,你觉得我是不是应该揪着吴炎的脖子让丫给我解释一下?
股票软件开发
LZ 吴炎不是都告诉你不用测了嘛 你还测个P
股票软件开发
没有就是没有,有就是有!我也不明白,为什么分十二周,八周、六周!既然都是有风险,干嘛还分行为,窗口期为什么不能统一?
股票软件开发
神的奇迹 发表于 2011-7-3 00:39
版主很奇怪的说法,这个论坛是坚持6周论的,那么检测的如果是WTXJ的对方都应该怀疑是A,其他的YT的就不谈论 ...

我也有这个疑问,为什么确定感染者的人发生关系的一定要测三个月或者六个月!!!
股票软件开发
我也纳闷…每个去检测的都是把对方假设成a…
股票软件开发
神的奇迹 发表于 2011-7-3 00:39
版主很奇怪的说法,这个论坛是坚持6周论的,那么检测的如果是WTXJ的对方都应该怀疑是A,其他的YT的就不谈论 ...

这个问题我问过很多次!没有一个人来回答!其实他们所说的六周只是为了给无风险的恐友安心,因为有套不会感染这是事实,所以他们敢说你两周排除,一旦你无套或者确定对方是携带者那他们的口风马上变了!然后又说出一些什么身体差异,试剂差异,检测成功率,其实不用听他们的,12周大家都有必要复查一次,几周几周排除没意思!
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2011-2-8 21:13
回复 sdwh 的帖子

和感染者发生高危建议12周复检一下

这个回答确实让很多人迷茫啊。。。
我们去检测当然都是把对方假设为A的,算概率的时候我也是把他们作为A
论坛的人都是需要“在假设对方为A的基础上得出多少周后检测能定性”的一个答案,而不是还要考虑对方是否为A,如果我们想知道自己中招的概率,那么确实要把对方是否为A的概率作为一个计算的参数,而现在咱们想知道的是多少周后检测可以定性,这个时候就不能再把对方是否为A作为一个计算或统计的参数了,因此您的回答相当让人迷茫,并且我觉得会让不少人心理又忐忑了
股票软件开发

吸阴 保佑保佑 一定要阴
股票软件开发

最后没有结果啊
股票软件开发

所以说各类网站都少上点,在这里咨询的人你知道他是做什么的?一会什么6周排除,一会建议3个月,真是搞笑
股票软件开发