知艾家园

注册会员

中招了。死定了。放心不下我的母亲

年初七,在坐痔疮,肛周脓肿手术的时候也做了全身检查。住了三天后出院了。在办手续的时候主治医生告诉我的血查出带有传染病,送去省里检查确认了。说一周会电话通知我的,。当时我全身就瘫痪了。眼睛一下就暗了。心里知道医生说的传染病就是HIV要不怎么还要送去省里确认呢。回想:在去年十一月四号跟一男发生性jiao没保护措施的情况下发生关系了。直到十一月26号。早晨吃了早餐后开始恶心,想吐。很轻微的。过了几天就很严重了,胃酸想吐(有几天吐了很难受),当时以为是胃疼,去买了些胃疼的药吃。有时候晚上睡觉的时候还会不知觉的出汗。这样的情况持续了一周左右,之后就发生坐着的时候下腹坠疼,肛门周持疼。差不多也四五天左右。 直到今年的一月中旬肛周有个小豆豆的东西一直疼痛。不断的长大,之后去看医生。医生说是肛周脓肿。后来就去做手术了。 昨天出院到现在我心里一直很恐惧,今天早上我发现我嘴巴里面有《口腔白色念珠菌》的症状。

是不是《口腔白色念珠菌》??

是不是《口腔白色念珠菌》??
股票软件开发
我好害怕55 发表于 2011-5-1 18:56
楼主,请问你是高危后几周或者几个月测出来的啊?四周后还是六周后还是几个月以后呢?希望楼主开心的活下去 ...

我都确诊好久了。现在都缓过来了。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

各位朋友。可以帮我分析下吗。我中标了。怎么办。
股票软件开发
哥别吓我 我高危破皮后 2周也开始吐胃酸 恶心 厌食 想吐 盗汉 下服疼痛持续了2周 现在4周还没去检测
股票软件开发
我现在天天睡不着
股票软件开发
我带套做了,但是龟头磨破了,恐死了现在
股票软件开发
没有中的!·你自己要爱惜自己,后悔来不及的,现在我就是放心不下我的妈妈,
股票软件开发
回复 345199787 的帖子

带套做 你怎么知识你破皮了 我可是无套破皮 没流血
股票软件开发
回复 345199787 的帖子

带套做 你怎么知识你破皮了 我可是无套破皮 没流血 你多少周了
股票软件开发
LZ还测过
股票软件开发
回复 sbshuang 的帖子

我能看到龟头那磨破了快皮,哈有包皮下面的血管都磨的红红的。不过我装水试过,好在套子没破
股票软件开发