知艾家园

注册会员

【求助】精液从套子里溢出,感染的几率大么?

我的情况是这样的

和一个陌生的网友发生了一夜情    他1我0   有套

后来他射了   又继续动了几下   由于当时的姿势是  我跪在床边   他向上推    所以精液顺着从套子根部流出来了一点

我感觉后面湿乎乎的     就立刻停止   跑去用香皂肥皂洗了一会    之后就没再做了

回家之后又用各种香皂肥皂仔细洗了几遍   在肛周涂了点黄药水

我有痔疮,在肛门里面一点,用力翻能看到。平时大便之后,擦的用力会见血丝。

但是当天发生关系之前半小时,曾经用水仔细洗过后面,不知伤口有没有长出粘膜

做的时候有充分润滑,套子没破

回去之后查了很多资料,越看越怕,在线询问了一些所谓专家,都是说“有可能”“一定几率”“建议三个月之后检测一下”短短几天,我已经没法安然入睡了,整天茶饭不思心事重重。

请问我感染的几率大么?三周的检测结果有意义么?   在线等,十分感谢,祝大家身体健康,心想事成
股票软件开发
不管高危不高危6周检测即可排除,不需要三个月。
对于你的未知细节不好评价,你说漏了?能确定吗?你说后面湿湿的,可能是润滑剂或者安全套上的润滑粘液。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2011-2-22 11:35
不管高危不高危6周检测即可排除,不需要三个月。
对于你的未知细节不好评价,你说漏了?能确定吗?你说后面湿 ...

我也不确定精液有没有进去,但是我洗的时候曾经用手抠到那里了    现在很担心那时候有没有把他精液抹上去
当时很慌   想不起了
股票软件开发
回复 做个孝子 的帖子

别担心,你都不能确定对方是不是感染者,好比在竞选美国总统一样。
即使他是感染者你们也带安全套了,你现在恐惧的是细节问题,怕漏?如果漏了,也要肛门粘膜破损而且需要达到感染的量才有可能,何况你马上清洗了肛门。问题不大。
6周去做个检测就可以。
股票软件开发
既然对方带套了,而且没有破套,那就放心吧,你无风险,别担心这个了。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2011-2-22 12:17
回复 做个孝子 的帖子

别担心,你都不能确定对方是不是感染者,好比在竞选美国总统一样。

感染量 需要很多么。。。我感觉我当时很慌张,第一时间跑出去洗,用手抠里面的时候   可能反倒把精液带进去了   不知道带进去了多少

但是手指拔出来的时候    没有血迹   
股票软件开发
wfqq 发表于 2011-2-22 12:18
既然对方带套了,而且没有破套,那就放心吧,你无风险,别担心这个了。

嗯,谢谢你,每一句回复都是一针强心剂。
但是要6周,真不知道能不能熬过去,现在6天我已经寝食难安了。越想越怕,茶饭不思,唉声叹气,心事重重的。
是不是我一个月内没有病征   感染几率就更小了?
股票软件开发
回复 做个孝子 的帖子

以后不要再发生这样的事情了,有安全意识还是好的,GAY大多数都是不戴套的,所以感染率高。
以后还是找个单一的吧,一夜情不好。
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

我真的很慌,我怕我挺不到六周就疯掉了。
请问三周   或者四周的时候  去检测  结果有意义么?

如果不够精确,多测几次  会不会有用?
股票软件开发
6周只是排除的时间。你可以,3,4周检测,有意义的。
股票软件开发