知艾家园

注册会员

杭州2日游,报阴。。。。

刚刚到家,发帖报阴,诚心悔改,上天会给我们一次重新做人的机会的,

星期四早上7点上海和谐号出发,7点40分到杭州,下车叫了辆出租车直奔杭6,挂号,是马兰医生的班头,我的行为是DTXJ,WTKJ,TY,马医生和我说行为还可以,风险不大,我问四代四周阴能排除吗?马医生说基本能排除,还说做医生的不能打保票,说你懂我意思吗?我想了想,明白了,说马医生说得对,然后直接出门付费抽血。

出了医院门我打车去灵隐寺烧香,在到山上财神庙拜拜,中午乘公交去西湖,到西湖附近找了家连锁酒店入住,洗了把澡就休息下,下午大概3点多出门去杭州吴中广场步行街,买小吃,吃好在市区走了半个多小时,因为不认识路,迷路了,只能打车回酒店,洗澡,玩了玩电脑,就睡了,这个连锁酒店晚上很吵,住在我隔壁的人大概晚上1点都没睡,早上4点就起来了,隔音效果很差,郁闷。。。

星期五早上九点起床,在附近吃好早饭,直奔岳王庙,参观好后,去西湖这里借了辆自行车,环西湖骑,我心里在想如果西湖上面飘个死尸,不知道会有人发现吗?。。。。。骑到中午,差不多吃好中饭,就漫无目的的在杭州市区走走座座,。。。。等待审判,(在我下午4点快到准备上路的时候,我目睹了一场交通事故,汽车撞人,很响的声音,砰的一下,还好万幸,被撞得人还可以,没骨折,信春哥了,原地复活。所以说阿今日不知明日事,你还愁些什么呢。〉我大概4点半到的医院,(因为这时候的杭州出租车正好是交班的时候,一般不拉客,所以走了一段路,在坐公交车。)进去皮肤科,报了名字,护士翻单的时候我一看我的名字那张,3个貌似阳的字体,我腿直接麻痹,后来拿正了一看,3个阴,(原来是拿倒了的原因),出了医院门,我发现我的所有症状都没了,世界好美丽,西湖好美,老天给了我一次重新做人的机会,爸爸妈妈,外公外婆,女友我会好好爱你们的,真的,家人和健康第一,工作和神马都是第二。我做着车回家的时候,心里在想在这列火车里,有多少人是从死亡边缘回来的。我觉得我能算一个,这段经历从死到生的感觉,会影响我一生的价值观,世界观的。再次说句妈妈我爱你。

本人检测经历:14天四代雅培阴,19天4代雅培阴,21天三甲医院三代+梅毒阴,28天杭6四代+梅毒阴。

股票软件开发
祝賀你
股票软件开发
梅毒可以排除了,艾滋满6周再测一次吧,不过我认为基本没什么可能了。
股票软件开发
sidaimu126 发表于 2011-2-25 20:58
刚刚到家,发帖报阴,诚心悔改,上天会给我们一次重新做人的机会的,

星期四早上7点上海和谐号出发,7点 ...

兄弟啊,你的行为本来就不算高危,去趟医院,别搞得象是从伊拉克回来一样。。。
股票软件开发
回复 ·韓煙 的帖子

谢谢,兄弟,我爱你
股票软件开发
回复 sidaimu126 的帖子

恭喜楼主,祝福自己,四周阴了
股票软件开发
回复 zl1981 的帖子

爱你兄弟,啥都不说了,刚刚的,
股票软件开发
回复 sidaimu126 的帖子

还是首先 祝贺你阴 吧~
股票软件开发
回复 红丝带zyz 的帖子

谢谢丝带哥,我会的
股票软件开发
回复 fl67986528 的帖子

大哥,阴友,一路向阴。诚心悔改一定阴。
股票软件开发