知艾家园

注册会员
楼主: 龙阳

HIV阳性,如果能再活十年,能有治愈的药吗?

唉,期待吧,乐观一些,多准备点钱,估计要到国外才能搞定了
股票软件开发
迷茫中 希望快点有好药问世
股票软件开发
应该会在这几年有大的突破的,现在关键是要保住自己,让自己的身体健康到AIDS被攻克的那一天
股票软件开发
我26岁,未婚,和你情况一样,也是长期在外地工作,难免高危几次,前天刚拿到初筛,阳性!我和你现在想法一样,先坚强的活着,病发的时候去个美丽的地方。。。。
股票软件开发
试着坚强 发表于 2011-10-31 14:07
我26岁,未婚,和你情况一样,也是长期在外地工作,难免高危几次,前天刚拿到初筛,阳性!我和你现在想法一 ...

千万不要这样想,人生最美丽的就是生活,如果可以坚持,就一定要走下去
股票软件开发
十年,治愈的可能没有,治疗保持的应该会有。不过要坚持,每一秒都要争取多呼吸一次,过的比别人更好!
股票软件开发
一定要坚强。明天会更美好的。
股票软件开发
现在中国一线药7种免费,2线药2000以上3线药6000,吃的起2线药差不多了,一线药顶6年左右2线药不了解几年应该也差不多吧,3线药不要想了,一般人买不起
股票软件开发
又是同志,悲哀啊
股票软件开发
12231559 发表于 2012-2-18 03:53
6000是多长时间的药量?一个月?

当然都是一个月的
股票软件开发