知艾家园

注册会员

请大家帮忙看看我的情况。。恐。。

我2周半前发生了男同性接触,双方都有无套口交,我自己没有溃疡,没有疼痛感觉,对方也没有流血。我有咽下去一些精液。
其次是我们都尝试肛交,没带套,但是都只插入了一点点就放弃了,应该龟头都没有插进去,互相都是。我有痔疮有时候大便会流血,但那天过程中肯定没有正在出血,他插入一点的时候我觉得疼就让他出来了,但不是伤口裂开的疼,我估计应该没有破。可能肛门会接触到一些前列腺液,不知道我这种痔疮情况接触前列腺液感染几率大么?请问能帮我分析下风险么……我现在恐得不行
股票软件开发
现在快3周了,有轻微的扁桃体发炎……很害怕
股票软件开发
多少人死在男男上........你们真勇敢!绝对高危行为,建议高密度检测。
股票软件开发
临床妇科 发表于 2011-3-10 15:19
多少人死在男男上........你们真勇敢!绝对高危行为,建议高密度检测。

你这样说话不恰当吧,男男只要做好正确的保护措施就没事,你的id应该被封杀,说话太难听~
股票软件开发
我给你的建议是男男gj必须有安全套,还有接吻不需要担心
口交一般问题也不大,

最后我觉得你的行为问题不大,不需要检测~

当然你担心就测6周~
股票软件开发
回复 胖猪 的帖子

谢谢你,看了2楼的话我吓得好几天都没敢来,现在放心多了
股票软件开发
风险不大
股票软件开发