知艾家园

注册会员

问问大家第一次检测的心情怎么样?真的问问,给我点勇气

我要勇气,大家说说第一次检测的心情,给我点勇气
股票软件开发
没什么感觉,我第一次是独自一人直接干去地坛检测。之前没进行过任何自测。这点来说,你比我强多了,至少排除了才去医院检测的。
股票软件开发
一言难尽啊,我第一次检测是和两个恐友一起去的。
我们都是在网上认识的,其中一个恐友以前测过,对流程很熟悉,所以检测的过程很顺利。
检测的时候医生还纳闷的问我,怎么现在测这个也是集体来测,我回答:我们单位体检。。。。。。。。
股票软件开发
回复 期待 的帖子

你们人多,好点,我也想多找人一起,可惜,没人和我一起
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

兄弟,我还是有点怕怕
股票软件开发
fl67986528 发表于 2011-3-11 23:20
回复 期待 的帖子

你们人多,好点,我也想多找人一起,可惜,没人和我一起

在网上找找,我也是无意间找到的。

股票软件开发
哥,我第一次去医院的心情其实很淡定的,挂号,付费,开单,付费,抽血,回家,抽血的时候全程观察以免以后恐,就想快点结速流程。去的路上不停的听药师佛真言经和大悲咒,求菩萨保佑
股票软件开发
回复 期待 的帖子

找的山穷水尽
股票软件开发
回复 sidaimu126 的帖子

心态比我好…哎
股票软件开发
fl67986528 发表于 2011-3-11 23:22
回复 期待 的帖子

找的山穷水尽

没事,自己去测吧,测了就不怕了。
股票软件开发