知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖

脱了,不测了,我就不相信有那么巧的事情了。

兄弟,我跟你情况一样。已经纠结好久了,心情一直都不好。想死的心都有了,我15天去查了一下,是阴性,现在心情好点了。但还是好怕。
股票软件开发
WYCXZR 发表于 2011-3-16 10:09
兄弟,我跟你情况一样。已经纠结好久了,心情一直都不好。想死的心都有了,我15天去查了一下,是阴性,现在 ...

呵呵,想死的心都有了?我可没有,寻死是对自己生命最不负责的行为,想想你妈生下来容易吗?哥们如果你和我一样的行为是不会被感染的,放心好了,透露下我曾经害怕到打电话给美国的同学询问,她马上跑去帮我问医生,人家直接说不会感染。
股票软件开发
回复 我曾经也是恐友 的帖子

楼主 ,你们那里CDC支持6周?
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-3-16 13:25

楼主 ,你们那里CDC支持6周?

我们这边地方小所以cdc是建议3个月,注意我后面的话,但我和cdc的工作人员交流后,他们告诉我事实其实一个月已经足够了,国家说3个月是政策问题,谁也不想砸自己饭碗。支持六周都是全国大型权威医院和省级cdc,济南,宁波,深圳,地坛,等等。。。我记得有位版主叫做蓝色天空说过一句话很好,与时济进,不能原地踏步。现在国家疾控官网也改时间了2到6周,六周论达成全国共识只是个时间问题,科学成果摆在面前,政策挂在头上,答案在心中。你认为呢?我堂兄弟是传染科医生,他给我答复是4周,但我做为了老恐友我建议大家做满6周,这样心里什么都脱的。
股票软件开发

感谢你的回复,谢谢,对论坛广大恐友的强心剂
股票软件开发
我献血后 提示我合格了 应该是脱了吧~
股票软件开发
说得好 恭喜楼主身体健康 我以后也不去乱来了 一心一意对自己的老婆
股票软件开发

BD是啥意思
股票软件开发

被动的拼音缩写
股票软件开发