知艾家园

注册会员

请有经验的不嫌我烦的恐友帮我看看这个红点是症状吗?有图

刚回来,睡前又神经兮兮的检查一下自己身体,发现那几个红点还是没退,自从上次得了霉菌阴道炎后就开始有了,离XJ大概是12天现在,忍不住用手机拍下来,请大家帮我看看这种红点是不是传说中的斑块丘疹,卡巴基斯肉瘤,或者是皮疹。。注:拍的是手臂右手内侧接近手的部分,别的地方分别是大腿右内侧一个,左手臂外侧关节这里一个,晚上洗澡又发现一个是在右脚不到的地方一个,针眼大小,红色。对了,早上醒来发现脸上有个很小很小的淡粉色点,注:本人一般不会发青春痘,皮肤很好。我看人家说艾滋也有脸上会发的,我好害怕呀5555555555555
另晚上出去吃饭好拿镜子照了一下 发现舌头右下面就是靠近舌尖的地方有个褐色的小点,不突出,和舌头平行,然后到了现在照镜子又消失了。注:下午出去前吃了某某人介绍的牛黄解毒片,下午之前没有这个点。艾滋突然期有没有这样症状,我看资料说卡巴斯基肉瘤就是褐色的,我现在好担心啊,55555555.
如果有恐友知道的话 能告诉我吗,我和我全家将会十分感谢!!!!!!
股票软件开发
回复 feixiang520 的帖子

你好,别太担心了呀,那里有症状这么快出来啊,别自己吓自己了。到时间后做个检测就可以了,不要看症状,要相信科学的检测结果。
股票软件开发
那你是怪我介绍的牛黄解毒片的错?!牙龈消肿了吧。你那个什么也不是。别拿症状说事,只会自己吓坏自己。希望你别加入2逼部队。
股票软件开发
牙龈是消肿了,喉咙也好点了,舌头上突然有个点,人家也慌的呀。幸好消失了。
拉不是没有拉肚子,倒是有点开始便秘了
股票软件开发
姐,你这没问题,我身上也有 。我推荐你喝牛蒡茶,很好的,保健茶调理调理,就没撒症状吓自己了。
股票软件开发
我草。。。。便秘都拿来说  恶心死人了   我每天保持一次就可以。
股票软件开发
好好生活吧.天天吓自已.
股票软件开发
好好生活吧.天天吓自已.
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

谢谢温暖姐姐的关心,生活还是要继续下去的,你的话和你的名字一样,好温暖哦。
股票软件开发
不是吧。。。这样的红点,我常年有。。。
洗完澡也起好几个,过半小时就下。
股票软件开发