知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 1101126

我的经历

有什么不可能,我在疾控中心认识和我一样去拿药的人,一个他在3周就检查出来了,一个他说自己和我出多的!别怀疑我们这些过来人的话!!!现在我看3个月是最好的
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
呵呵,楼主根本不是感染者,只是来吓人的,无非是变着法子否定6周论想让恐友恐够三个月.
股票软件开发
你把你所有症状都罗列出来。爱在天边你妈逼你瞎逼说我的牙龈是艾晚期综合病变呢,老子一年抗体阴,**不知道别瞎逼说。
股票软件开发
回复 爱在天边 的帖子

**,你他妈逼的说我牙龈还是艾的综合病变呢,我抗体一年阴。
股票软件开发
不知道真假,我猜想楼主说的是真的
股票软件开发
你在挑战知艾家园的专家呀
股票软件开发
楼主   我和你同感   3个月才能真正说明问题的...
28天是抗原+再过42天才抗体
股票软件开发
1101126 发表于 2011-3-26 21:43
回复 1101126 的帖子

不要怀疑我说的话,我都得艾滋了你们还不信我,世界上有那个神经病把自己说成艾滋的啊 ...

我就不明白了,为什么站出来说6周阴,3个月阳的就惹来骂声一片...     不止这里其他相关的论坛也一样
   是真的有人变态的程度到了说自己感染病毒来吓唬人家吗??     用的着吗??     
           那我想问一下论坛里面有多少感染者是6周内检查出来的呢??
     既然国家的三个月窗口一直都没变有他的道理  也许有的说保守呗之类的话
                               难道各地区cdc的统计案例比卫生部还多???
                       我只是提出我的疑问而已哈
股票软件开发
     最准确的检测结果是3个月.
股票软件开发