知艾家园

注册会员

问个纸巾问题

上周去打飞机了,好了后XJ去隔壁拿纸巾和湿巾,给我擦GT,刚好她要出去拿时我看到隔壁有客人出来,不知道她是进哪个房间拿的,怕她拿那个人用过的纸巾给我擦,擦完后,我看了剩下的几张纸巾应该是干的。不知道给我擦的纸巾的情况,有点担忧。湿巾在个盒子里我觉的不会有什么问题。
  她先用纸巾给我擦了下再用湿巾擦。
   我问了我们市的CDC说没这种案例,但我忘了问有没危险。。。

股票软件开发
说实话,我很想封掉你的ID。

真是极其弱智的问题,当然没有感染风险!!
股票软件开发
对不起红哥,请原谅,我不是无理取闹的人,可能我恐过头了,所以想多了点,怕XJ拿那客人刚用过的纸巾给我擦。你说没问题了我就不问了,得罪之处多多包含。
股票软件开发
我是为你好。

恐得太离谱太执着会变成心理疾病的,你需要调整心态!!
股票软件开发
回复 红丝带zyz 的帖子

http://www.120x.net/thread-43636-1-1.html 红丝带大哥 帮我看看帖子 我恐湿巾上是小姐分泌物浸泡的  我是有强迫症 还是真有风险  望回复  谢谢!
股票软件开发
哪你就继续恐下去吧. 天天可能幻想了.
股票软件开发
我草。。。。。。
股票软件开发
卡卡1007 发表于 2011-3-30 00:01
回复 红丝带zyz 的帖子

http://www.120x.net/thread-43636-1-1.html 红丝带大哥 帮我看看帖子 我恐湿巾上是 ...

这么久之前发生的事情,你要真担心,检测一次也就真相大白了,至于纠结到现在嘛??

另外,我认为你的情况没有感染艾滋的风险,你纯属瞎担心。
股票软件开发
楼主,你比我还恐阿,你的想象力太丰富了,你好好生活吧,没有感染的风险~
股票软件开发
红哥我再最后问句,你意思是假设那纸巾是隔壁那客人擦过的,带有他精液也不会感染?
股票软件开发