知艾家园

注册会员

我也来报个阴吧!呵呵!

最近工作和射精前一样总把我弄的抽不开身!好久没认真的上论坛了。忘记了这是第几次复高了,太多了!之前也是反反复复的检测弄的我都麻木了!都忘了怎么恐了!这次的检测我是想对自己之前放荡不羁的行为画个句号!做个全套检查!这个星期一检测的,距离最后一次高危应该是四十七天吧。周五去取的结果,全部及格!一沓的化验单!钱啊!以后不再乱玩了,不是怕了,是真玩腻了!用钱换来身体颤栗的三秒真比不上你为家人准备一桌好菜!也许我能改变我放荡不羁的行为!担我改变不了我放荡不羁的性格!
I am black!
股票软件开发
羁哥,最近忙什么发财业务呢?
股票软件开发
哈哈,偶像回归啊!
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

妈个了逼的!我都想辞职了!想去日本,为他们增加人口做点贡献!到我老了的时候再去日本时,那在机场接我的百分之八十都是我儿子啊!想想那场面!扬我国威!
股票软件开发
优雅痞子 发表于 2011-4-2 01:31
回复 david_zhang 的帖子

妈个了逼的!我都想辞职了!想去日本,为他们增加人口做点贡献!到我老了的时候再 ...

去个毛线。。小心长翅膀~~~~~~
股票软件开发
哈哈,我也要去!入股AV公司!
股票软件开发
一个人的性格决定命运,性格也影响着自身行为,如果你放荡不羁的个性不好好改改的话,以后注定会为此付出代价。
人总是这样在绝望,在害怕在恐惧的时候才会去反省自己过前的行为,顺便加一句,玩不起就不要在玩了,把自己的身体健康当赌注没有那个必要,真诚希望你不要在复高了,否则你自己对自己说过的话都是TMD废话。
股票软件开发
回复 feixiang520 的帖子

。哈哈!最近连女的火气都这么大啊!知道什么叫玩女人玩腻了吗?MM!别和我拽文!等你玩男人玩腻了再说吧!还TMD?呵呵 要骂就用汉字!再加上一些动词!名词!这样比较生动,也能显示出你的气势!还需磨练,这种断章取意的回复没力度!

太犀利了……我只知道这论坛里谁都能喷,就不能喷你!哈哈~~~~回归后别总低调!OK??  发表于 2011-7-12 22:46
股票软件开发
一大早就看到这么气势的帖子。
跟阿姆对嘴搞不过,最近也就有个rihanna。。。
股票软件开发
痞子,回来就好…
股票软件开发