知艾家园

注册会员

我想我得重新问下了,我除了之前的症状外 还出现了低热和腹泻

我想我得重新问一下了,我现在除了之前的症状外 还出现了 腹泻  低热...等症状。。。腹泻就是他们说的带沫子和带藕粉状的那种
今早起来的时候大便都还是好好的  刚刚就开始腹泻了   

我那行为怎么看都是非常安全的  但是  有一点值得提一提的是  我去的时候在言语上冒犯了那些女的  结果最后其它的都不理我    只有那个女的理我,中途还和她发生了口角之争。。。有句话怎么说  宁愿得罪君子  也不能得罪小人。。。

正是因为这个  所以我才怕啊   这些天以来我没有持续腹泻症状  今天是第19天了  我的心态也够好的了  从昨天开始出现就陆续出现低热  今天腹泻  还是 带沫子和带藕粉状的那种 我这几天的饮食都正常的。。。

这个完全没办法自救。。。
股票软件开发
我是没看懂你为了表达什么.
股票软件开发

我发低热了,持续两天  37.6度。。。真倒霉了吗?现在所有症状,齐全了。。。持续几天我也不知道,反正这些天就是感觉晕晕的。。。
股票软件开发
不是说发高烧才算么?
股票软件开发
持续低烧
股票软件开发
我20天  我得去检测 实在熬不住了  快要崩溃了我。。。不知道三代有没有用

大家祝我好运吧
股票软件开发
祝福你,希望我们大家都阴啊!以后都好好做人!
股票软件开发
无风险的行为  别在这蹭饭了  走吧走吧
股票软件开发
laoguanbbs 发表于 2011-4-9 08:17
我20天  我得去检测 实在熬不住了  快要崩溃了我。。。不知道三代有没有用

大家祝我好运吧

检测一下吧 能缓解很多 闷骚也会低烧的 正常 我是WT 一路拉肚子过来的
股票软件开发