知艾家园

注册会员

中国艾滋到底什么情况啊

这些天看了很多资料有很多不解
1,中国艾滋是100万,还是1000万
2,小姐人数120万,还是600万
3,小姐感染率1/1000,(好像是什么宁波CQC的数据),有点说10%
4,一次无套小姐感染率有说1/1000,也有1/500,也有1/3000
5,有的说低档场所小姐艾滋少,也有说高档场所少的

各位帮忙看看吧,我还没脱恐,不想再纠结了,也不愿意其他的兄弟姐妹们担惊受怕了
股票软件开发
没人能给你准确数据!你要做的就是洁身自好!套不离身!
股票软件开发
绝对不会再犯了,还在鬼门关边上转着呢。也不知道能否出来了
股票软件开发
问这个问题好无聊
股票软件开发
还是关心小姐得病率的问题,怕的要命。希望你能理解我的心情
股票软件开发
无间 发表于 2011-4-8 20:34
还是关心小姐得病率的问题,怕的要命。希望你能理解我的心情

你怕也没用,没有一个准确的数据给你。
中国失足女这么多,不可能完全在监控之下。所以与上面的兄弟观点一致,你的问题非常无聊。
股票软件开发
我只能告诉你,中国感染者已上报的37万多人.还有潜在人群中未被检测出来的.保守估计要超过100万人了. 剩下的问题你当中国嫖协主席时再统计吧.
股票软件开发