知艾家园

注册会员
楼主: 康师傅3加2

今天疾控打电话来确诊阳性!感染多年了

laric 发表于 2011-7-5 22:02
我是今天才确诊阳性的~唉

还处于心理的初级阶段

哥 你怎么检测出来的啊 多少周啊
股票软件开发
wusb 发表于 2011-7-5 22:18
哥 你怎么检测出来的啊 多少周啊

人家都确定了你还在这里问这些SB问题滚蛋要问去问医生去
股票软件开发
请大家原谅我。消失了3个多月 才重新回到论坛!
四月一日 愚人节。真的是永远忘不掉的一天!艾滋病。。。
原来 情况很严重。但我所信仰的耶稣基督 使情况有所改变!我的CD4-684。还比较高!因为我的忏悔。峰回路转!这样说。如果我保持的好。还可以活很多年!
也请其他的感染者 不要丧失信心。只要我们坚强 勇敢 努力。有信心。有信仰的生活。。一切都是积极的。阳光的。美好的!
股票软件开发
请问你几周测出来的啊?
股票软件开发
呵呵。。。去年11月12日检查阴~~

今年8月1日再次检查的时候阳了~ 已确诊。。。我也是同志。。

一会9点就要去疾控查CD4。。其实我和男友得知这20天来几乎已经完全忘掉这个事情了。。。 也就头几天我们两有过担忧,一直在网络上查相关知识。。但是慢慢都忘记了。。昨天疾控医生通知今天去做CD4又提醒了。。。 莫名的一中紧张害的没有睡着觉。。。我也不知道我在怕什么。。。可能是怕死吧。。哈哈。。 但是看着身后的男友呼呼大睡着。。又感觉没什么好怕了。。。最近变得好奇怪啊。。。
股票软件开发
烟嘴 发表于 2011-8-23 06:56 呵呵。。。去年11月12日检查阴~~ 今年8月1日再次检查的时候阳了~ 已确诊。。。我也是同志。。

祝你们一直都健康开心,乐观和希望也许就是最好的药
股票软件开发
seven 发表于 2011-8-23 13:56
祝你们一直都健康开心,乐观和希望也许就是最好的药

谢谢啊。。。 呵呵 结果出来。。

还不错,,我们两都是500多的cd4
股票软件开发
大家加油。
股票软件开发
加油,坚持就是胜利
股票软件开发
烟嘴 发表于 2011-8-27 04:05 谢谢啊。。。 呵呵 结果出来。。 还不错,,我们两都是500多的cd4

那还好,希望你们能开心的一直在一起,一起和命运抵抗
股票软件开发