知艾家园

注册会员
楼主: 康师傅3加2

今天疾控打电话来确诊阳性!感染多年了

怎么一段时间没有来了啊?
股票软件开发
我感觉自己也是感染了,因为我得了带状疱疹,然后掖下又长了个节子,可是我现在还没有去检查,夜间经常的睡不好,我现在只是想调整下自己的状态,等过了10月份就去检验,是与不是都不会影响到我什么.我现在已经每天在锻炼自己的身体.
股票软件开发

我们都得养成良好的生活习惯。
股票软件开发
楼主一定会好好的活下去,并发症不要出现
股票软件开发
康师傅3加2 发表于 2011-4-8 22:09
哎 可笑的是 我连自己什么时候感染的都不清楚 稀里糊涂的 过到现在 因为前段时间上了很大的火 导致咳嗽 发热 ...

很感动,我的爱人也陪着我呢
股票软件开发
看你长那样子就知道你是同了 父母给了你一副男儿身 何必了 想想他们吧 白发人送黑发人......哎 现在有好多人搞基 并不是天生就是同 这种潮流还是不要追啊
股票软件开发
今天早上去了疾控抽血做CD4。大概月底会出结果。。又会是一个煎熬的半个月!我很好。谢谢大家的关心!只是身体爱感冒。抵抗力在下降!
股票软件开发
47楼的,每个人都有选择生活方式的权利,旁人没有资格去评价或指点。同志怎么了,找小姐又怎么了,谁没年少轻狂过,知错就改就是好的。
楼主很勇敢,祝福楼主身体健健康康,加油~
股票软件开发
楼主加油啊
股票软件开发
祝福你,朋友,希望我们携手一起走过,未来会更美好的
股票软件开发