知艾家园

注册会员
楼主: 康师傅3加2

今天疾控打电话来确诊阳性!感染多年了

祝福彼此 哈哈 每天的阳光很美 好好感受   就行啦  不开心了 看看相声什么的 哈哈 一起加油啊
股票软件开发
我还不是天天唱歌给自己听!没什么大不了!我信佛!上天对人是公平的,我依然相信我还是上帝的宠儿@!
股票软件开发
今天也很认真的跟BF谈论了今后的生活,我也不在去追究是谁传染给谁了,我不恨他,事到如今已成定局,他才18啊,昨天跟他抱头痛哭,毕竟还是小孩子,今天早上起来又跟没事一样高高兴兴的去上网了,我企求上天怜悯我让我能够先送走二老,最对不起的就是他们,如果不行要惩罚我,请您能赐予我一个健康的孩子,如果我走了,还有个孩子能让他们有个精神寄托,阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨救苦救难企求你怜悯我
股票软件开发
司马 发表于 2012-5-6 21:06
今天也很认真的跟BF谈论了今后的生活,我也不在去追究是谁传染给谁了,我不恨他,事到如今已成定局,他才18啊,昨 ...

阿弥陀佛 善哉善哉 佛菩萨会看到我们的善心和遭受的苦难 好人是会有好报的
股票软件开发
一切安好 谢谢大家
股票软件开发
楼主终于浮出水面了,离发帖都一年多了,看到楼主报安好,真是开心,祝楼主永远安好,呵呵,有空多来
股票软件开发
我错了! 发表于 2011-4-8 21:54
楼主 看到你的帖子 在同情你的同时 自己也很害怕
今天自己得了这20多年来重来没有得过的红眼病
心里很害怕 ...

我也红眼一个月了,我可是四个月抗体阴啊。
股票软件开发
加油,坚强。
股票软件开发
祝福一定要好好的
股票软件开发
祝福你.!会有办法的
股票软件开发