知艾家园

注册会员

找女孩一起坚强的活下去

在别人眼里,我一直是个不错孩子:外型尚可、成绩优秀、孝顺谦和。

然而,命运就是这样,我于2007年研究生毕业时通过了上海公务员的笔试,就在纠结于去做公务员还是留在当时的实习单位时,我被CDC通知感染了HIV

我记得那也是四月份,当时我在实习单位接到了电话,忘了怎么回家的,忘了怎么和父母说的,当时的女朋友也离我而去。我就在床上躺了整整两天两夜,看着太阳落下又升起、升起又落下,这两天两夜,我想到过跳楼,想到过等父母都不在的时候开煤气;可是,同样是在这两天两夜,我看到已经两鬓斑白的父母仍然操劳着家务、仍然为我准备着丰盛可口的饭菜,但我知道,他们一样整夜整夜的睡不着觉,可是他们却撑着……
在这痛苦的两天两夜之后,我还是站起来了,为了自己,更为了我的父母。在这几年里,我还是正常的吃饭、上班、旅游、和朋友去逛街。不同的是,我会刻意的不找女朋友、我会定期的去CDC检测,我会偷偷的查科技有没有新发展……

在这几年里,我的CD4起起伏伏,但都还不需要服用药物。在这几年里,我知道,A现在只能算是慢性病,刻意通过终身服药活到平均寿命,而且,在未来的几年里,很有可能还会有重大突破。
虽然A然我失去了很多,但正如一句话说的:当上帝为你关闭一扇门的时候,他也会为你打开一扇窗。也就是A,让我学会了感恩、懂得了珍惜,珍惜健康的每一天、珍惜和父母在一起的每一刻、珍惜我现在拥有的一切。

去年年底,就在我过了而立之年之后,我的CD4下降到350以下,需要服药了。在服药的几个月里,我经历了从身体到心理的不同反应。这是正常人很难想象的,我深刻的体会到,相比于身体的煎熬,心理的煎熬才是最痛苦的。在这几个月里,我感到特别的孤独和无助,我也看到苍老的父母望着享受天伦之乐的日渐浑浊的眼神。

现在我突然很想找一个能陪我一起走过余生的女孩儿,能够一起照顾彼此的父母、相互扶持、相互照顾、相互倾诉。

我只希望你善良孝顺、积极上进。我知道和我在一起你需要承受很多、需要面对更多的风风雨雨,但我一定会加倍珍惜你、珍惜我们的感情、珍惜我们在一起的每分每秒。
有意者请联系:loveandhopesh@sina.cn,非诚勿扰。
股票软件开发
  楼主,加油。什么都不说了,但愿你能找到另一半。也希望HIV能早日被攻克。。
股票软件开发
楼主加油,!
股票软件开发
楼主好样的!!!要继续坚强~~~
股票软件开发
加油!!楼主
股票软件开发
顶楼主感染后还能如此坚强,我是恐友,光是恐就快让我跳楼自杀,而面对你这样真正的患者,我觉得很惭愧,我的结果还不知道,但是无论如何,我也要像你一样,正视生活,学会珍惜,感恩.....
股票软件开发
楼主加油!!保持乐观心态,积极配合治疗,再活个20年没问题。20年,什么药物都可能研发出来了。
股票软件开发
HIV不是你的对手。
股票软件开发
加油支持你
股票软件开发
祝福你找到自己的另一半,有个问题想问下你,HIV携带者现在能参加公考吗
股票软件开发