知艾家园

注册会员
楼主: xilindiwen

请问艾滋病急性感染期皮疹究竟是什么样的

可能是毛囊炎,就算是皮疹,哪也不一定与艾滋病有关,放松心态,检测排除!
股票软件开发
这个很难判断是否为HIV的.因为HIV只是免疫缺陷,本身没有的
股票软件开发
请问皮疹可能出现在颈部么?有点硬,红色的,不痛不痒。
股票软件开发
大夫!您好!
我高危两周后胸口长出一个软疣。
这属于急性期皮肤病的体现吗? 6# 仁心仁术
股票软件开发
无痒性红色斑丘疹是什么样的?
股票软件开发
你好 仁心仁术先生,

之前也看了很多文章介绍有关心理暗示以及情绪低落,会造成一些假艾滋病症状。目前我的心情要比前两天好多了,我是在8月1号晚上在正规店里发生不洁性交的,我尝试了肛交可是套子破了。到现在快两周了,在第一周由于情绪紧张觉得非常疲劳,出现过一次盗汗。及时调整了心态后,马上食欲不佳,盗汗也都消失。

可是目前我的脸上长了些小豆豆,有的有点淡红也不是很多,但是也有些水泡型的疹子。 请问,这会是什么原因造成的吗?会是心情一下子转好后,身体内部一下子不适应造成的吗?

请求你的建议, 非常感谢!!!
股票软件开发
去医院皮肤科看一下
股票软件开发
去医院皮肤科看一下
monarch 发表于 2009-8-14 11:05 PM

谢谢你, 你的签名说的很对! 没有比失去希望更可怕的东西了!!!
股票软件开发
红色斑丘疹会突出皮肤么?还是平平的?
股票软件开发

北京中药门户网(网址:www.bjzy.mobi
全国批准的第一个艾滋病制剂专利。发明人:王锁柱
发明专利号:ZL 93 1 00669.4国际专利主分类号A61K35/78可在中国专利局网站上查询
主治艾滋病、恶性肿瘤,可以明显降低病毒载量,提高T细胞比值,可提高人体免疫力。

股票软件开发