知艾家园

注册会员

帮下我啊~好害怕现在

我04年跟一男的发生关系 我现在觉得他有艾滋 但我除了瘦了(05年)没有其他症状 我会是艾滋病吗?如果我现在是潜伏期的话 买试纸验有用吗?
股票软件开发

回复:帮下我啊~好害怕现在

谢谢你,,你好,我想问一下,,如果带上保险套,和一个色情从业者做过一次爱,,在做的时候,我的阴茎流血了,做完后才发现,,这样子中招的几率是多少阿???
股票软件开发

我现在是实在是后悔当初,,他妈的我怎么那么傻,,现在我还读研呢,,我该怎么办啊!帮帮我把!
股票软件开发

你好。潜伏期一样可以检测出来的,如果你很担心对方是病毒携带者的话,请检测排除。
股票软件开发

回复: 帮下我啊~好害怕现在

你好。潜伏期一样可以检测出来的,如果你很担心对方是病毒携带者的话,请检测排除。

原帖由 shibuya 于 2007-6-15 23:33:23 发表
我04年跟一男的发生关系 我现在觉得他有艾滋 但我除了瘦了(05年)没有其他症状 我会是艾滋病吗?如果我现在是潜伏期的话 买试纸验有用吗?
股票软件开发

回复: 帮下我啊~好害怕现在

套子有破裂吗?请检测排除。

原帖由 恐惧王 于 2007-6-15 23:38:28 发表
谢谢你,,你好,我想问一下,,如果带上保险套,和一个色情从业者做过一次爱,,在做的时候,我的阴茎流血了,做完后才发现,,这样子中招的几率是多少阿???
股票软件开发

套子应该没有破裂的
股票软件开发

我看了一下,那个论坛,心里好受点了,,不过我想知道一下,色情从业者中携带病毒的人的比率有多少阿?
股票软件开发

我中招的可能性大概有多少阿,,要不要去检查一下,,我现在离那次高危有一个多礼拜的时间了,可不可以查出来啊,,
股票软件开发

看什么论坛好受?这个数据谁都没有,因为卖淫是地下状态的,很难统计,但既不会很高也不会很低。
股票软件开发