知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 健康QQ

最牛的恐友,哭求警察去问发廊老板使用的安全套有没问题。

我们充其量也就是直接去找XJ检测,这位兄弟也确实太牛了点儿,但这兄弟居然叫上110跟XJ那么和谐地配合调查这个事。。这回,我真的笑了
股票软件开发
那也太牛了,我只是去问了会所的老大,他们的人有没有问题,人家说没有,我还跟人家吹了好长时间的牛
股票软件开发
QQ哥啊,我有很多问题想问你啊,可是你又没去看我的帖子,我只能在这里问你了,希望你帮帮我啊,谢谢拉,帮我看看以下的情况会不会感染啊
大家好,后悔的话我就不多说了,我喝酒后又TM的复高了,我实在讨厌我自己,现在只想大家帮我解答以下几个疑问,谢谢大家了,跪谢啊
1.有过三次小姐帮我手淫,手淫前有洗手,涂抹了润滑剂,检查过润滑剂,的确不是分泌物,但不肯定有未有掺入些许进去,其中一次,小姐用力过度,使我冠状沟有小小的裂缝,但没出血。小姐手上没伤口,而我的阴茎,除了尿道口外,找不到别的伤口,冠状沟勃起时候都是红红的。
2.在街上遇到一个老头坐在轮椅上摔了下来,出于好心去扶他起来,期间手掌沾到了他的血液,手掌无伤口。
3.昨天晚上和女朋友分手了,喝了太多酒,借酒行凶,我知道酒和分手只是个推手,真正罪恶的是我自己,是我自己没能把握住,我只能说不会在有下次了,我好不容易才脱恐,现在又重新恐上了,入正题,和小姐做爱,她躺着我来动。开始带一个套,后来插了1分钟左右,闻到阴道有异味,吓的我够呛,可此时的我既然还不回头,真是可恨,我又重新拆了一个套,在套上去,就是两个套了,小姐阴道比较润滑,不干涩,做了五分钟左右,就射了,射完之后马上把第一个套套装水实验,结果是水没有漏出来,就是没有破损,期间手指有沾到小姐分泌物,阴茎根部也有,完事后马上洗下身,马上洗手。
4.就是之前的高危行为了,和街边小姐性jiao,1个半月后检查结果为阴性,可以排除了吗?
股票软件开发
那哥们太可爱了。
股票软件开发
佩服,都是心里紧张给害的
股票软件开发
果断亮了 牛B
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-5-2 16:06
已经排除。

QQ哥你有QQ么?我想咨询下诶!  心理压力好大= =