知艾家园

注册会员
楼主: lucky8851

删帖 删帖~

梅毒不好说.因为有一部份要是有隐性的.感染后不会出现一期症状.直接隐藏起来,几个月或几年后直接出现二期或三期症状. 暴露过最好4-6时查一下,查不到就是没有感染.几十块检查费不贵的.可以跟艾滋病抗体检查时.抽一管血一起查.
股票软件开发
лл
股票软件开发
回复 温暖 的帖子

那我打了青霉素和连续输液7天后,对查HIV会不会有影响?
股票软件开发
兄弟们,说的是我啊`我听完只能用失魂落魄来形容.手都是抖的```
我感觉天都塌下来了``````看着身上的各种症状```我死的心都有了```但是为了老婆和两个可爱的女儿,我在等奇迹的出现.我3月到现在从160斤到现在的146斤````恐怖吗?还有全身都是没力的,腿软手软,上楼梯脚是发抖的``````哎``````兄弟们请给予我祝福吧.

祝福你 其实个人觉得你六周阴了 没事了  发表于 2011-4-18 14:33
股票软件开发
回复 lucky8851 的帖子

LUCKY兄,你说出我的心声了```谢谢```对各位兄弟带来恐慌表示道歉```
股票软件开发
我就要崩溃了 发表于 2011-4-18 00:14
回复 lucky8851 的帖子

LUCKY兄,你说出我的心声了```谢谢```对各位兄弟带来恐慌表示道歉```

你也不用太担心了. 3个月后查.查不到基本没问题了. 单一的拉米影响不太大.但为了你的健康.宁愿让你多恐一段时间,也要保证妻子的健康.建议你6个月后最好复查一下.
股票软件开发