知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

恐艾的朋友们,请对自己放心 (转贴)

看到最后我都笑了,好像是有这样的心理活动的
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-4-18 01:35
由于工作的原因耽误了很长时间也没来得及更新空间,在此实在对不起大家,今天我在这里着重阐明几种较为常见 ...

张医生,如何判断高危呢?我问一下,我本人并没有发生高危活动,但是前男朋友对我说他曾经找过小jie,现在我和他已经分手一年了,现在想想有点害怕,会不会他感染了,然后又感染我?因为当时谈恋爱的时候比较信任他,没有想过这个事情,有几次XJ是WT的。我仔细回忆了一下,和他交往期间除了发过一次高烧(有39度,去医院吊过水之后好了,前后差不多1周,我一般发烧都会有咽喉痛),并没有发生恐友描述的伴随发烧同时有腹泻、淋巴结肿痛、长红疹的现象。另外,中间有过一次白念珠菌阴道炎,好像是他感染我的。请问我这种情况是被感染吗?因为有了解到有的人感染是没有急性症状的,所以比较担心,想买测试纸回来测试,但是很怕测到不是阴,现在很是痛苦纠结。
股票软件开发
顶,第一次酒后被朋友拉去,自己没控制住就嫖娼了,以后绝不服高了,一定阴到底,祝各位恐有都是阴!!!
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

顶!!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

看了之后心理敞亮了很多!
股票软件开发

忏悔那一夜 发表于 2011-4-18 18:41
顶我们都阴

这个不得不顶啊
股票软件开发

顶!!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

这是一个好帖子,正在等6周的结果,希望大家都阴,但是不要再犯了,从根本上杜绝危险的发生就相当于打疫苗了。
股票软件开发

QQ哥帮忙看看!自从我同学告诉我在皖北献血会传染艾滋病后我一直都活在恐惧中…每每回想起自己的经历我都很害怕…2010年10月份在宿州一个二甲医院住院的时候由于钱没带够不知道他们给我抽血输液的时候用的是不是一次性的针管。2011年4月份的时候在我们学校旁边的私人诊所输过两次液不知道用的针管是不是一次性的?去年1月份在学校旁边网吧上网发现自己手背在流血不知道是不是有人故意刺我?还有上次在宿州市里抽血化验时那个护士快下班了就崔我快点不知道她会不会太慌用了前面那个人的针头给我抽血?
股票软件开发

顶!吸阴,屯阴,聚阴啊,祝我一辈子阴到底!!!!!
股票软件开发