知艾家园

注册会员

求助-恐被动手淫和推油的不明液体

行为只有被动手淫,小姐首先用左手轻轻碰了下YJ(确定这个时候手是干燥的),突然右手又来摸YJ,我还没反应过来,就觉得YJ有些湿滑了,连忙躲避,结果不知道什么地方的液体就撒到我裤子上了(因为记不清是小姐右手里剩下的液体还是左手拿的瓶子里洒出的了。。),小姐说用的是婴儿油(后来裤子干了后确实有油的印迹,也有些香味)。就这样停了3秒左右,有些怕,便问小姐要了纸擦了擦YJ,此后小姐再没有碰过YJ,然后就是自己垫着纸手淫到SJ。后来检查床旁边放着的那个强生婴儿油瓶子里确实是装的油,但是不是很油,也许是强生婴儿油就这样。

现在最大的担心就是怀疑小姐一上来用右手抹在我YJ上的液体(因为当时很快,突然就抹上了),会不会是其他不明液体而不是婴儿油?我担心小姐右手可能会从某些地方弄出不明液体(怀疑可能是别人的精液或是什么传染体液,又怀疑是传染性体液和油的混合物。。。),然后马上抹在我的YJ上。

因为我YJ的冠状沟部分还有点发红。。所以越想越怕。。

各位帮我分析一下是否要检测 谢谢了!!!感激了!!

发誓以后即便丢工作得罪人,再也不踏入这种地方!!
股票软件开发
最近手淫贴很多。。。没事的,根本无风险,安心!
股票软件开发
曹操比起你来自愧不如啊。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-4-23 07:11
曹操比起你来自愧不如啊。

我也知道可能是多虑, 但是自己犯了错误,饱受良心谴责,有时候想想这个过程就是过不了心里的那道坎啊.....
股票软件开发
没什么危险啊 无须担心 如果真的放心不下就去测一下吧 推动一下经济消费 哈哈~~
股票软件开发
按照温暖的说法,恐手淫的都是神经病,呵呵。

神经病不是的,精神病倒是真的。
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-4-23 13:37
按照温暖的说法,恐手淫的都是神经病,呵呵。

神经病不是的,精神病倒是真的。

红哥啊,被动手淫我不恐,其实小姐就摸了YJ几下,后来是我自己SY的。
我恐的是小姐突然给我YJ上抹的会不会是什么有传染性的液体,比如精液或精液和油的混合物。。。哎。。。
股票软件开发
楼主你不会感染的,放心吧~
股票软件开发
SY的,不用检测
股票软件开发
感谢所有回复我帮助我的人,现在心里好些了...
我分析了一下恐的根源就是那一坨抹在我YJ上的液体。
我觉得最有可能的就是小姐从瓶子里倒在手上并给我抹的, 应该没有其他的来源了吧(比如小姐藏着的?!)?
如果瓶里真是传染性体液或传染性体液和油的混合物(我觉得这种可能性很低,而且我事后抹在手上检查瓶里确实是比较淡的油,目测没有混浊)抹在我YJ上,之后2、3秒我马上又用纸擦了,YJ没有破损(只是包皮外圈有发红,但是没有感觉),这种间接的可能性也无需担心,对么?
股票软件开发