知艾家园

注册会员

对窗口期再严谨一些吧

1、
既然6周论是一个假说,为什么还要支持?
2、
从国外的观点来看,客观地说,对4代酶联欧洲部分国家的医生是支持6周的,ZF还是坚持3个月,而对3代酶联医生和ZF都建议3个月的,美国更是3-6个月。
3、
不要把可以检出和排除的概念搞混淆了,检测取决于个体产生抗体不是试剂。
现在论坛中充满了激进的气氛,甚至有人说4周就可以了。

你们真是无聊,你测个十年八年的,够排除了吧??  发表于 2011-4-26 15:37
股票软件开发
三个月复查一次。不过我查的是72天,3个月也不想去了。
股票软件开发
我想请教一下的是,何为激进?提出六周,与四周的人,是谁,他们主攻什么领域,做了多少研究,而反对他们的人,又是什么人,又做过什么相关实验,工作,又主攻什么领域,谢谢。
股票软件开发
我国最早提出6周的是曹教授,但仙翁也承认,这是一个假说。而四周是厂商提出来的,这并没有得到CDC的认可。CDC只有一个观点,3-6月,别生气
股票软件开发
既然曹奶奶几年前提出的六周论,相信她对窗口期有所保留,即使是假说,窗口期也不会在六周后,而是在六周前,这里需要说明一下的是,前提你是正常人,不是奥特曼、变型金钢之类的。

百度哥,你已经恐了一年了,自己想想吧。  发表于 2011-4-26 11:56
不是我钻牛角尖!而是ZGZF也是坚持但是我们自己在前进。  发表于 2011-4-26 11:16
那是人家美国ZF的事,你非要钻这个牛角尖,建议三个月、六个月检测吧。  发表于 2011-4-26 10:47
哥哥!曹奶奶现在就在美国为什么美国不实行六周?  发表于 2011-4-26 10:45
股票软件开发
  保守也罢激进也摆。不论4,6周能排除多少检测出多少。反正楼主你大可放心,论坛的恐友们一般不检测个几个月,放掉几十斤血是不会放弃的。。
股票软件开发
恐友动不动就说6周99.9%,4周98.4%这些数据哪里来的,您说呢?
股票软件开发
如果你非要严谨的,好就三个月、六个月去检测分别再去检查一次,不过,如果你是正常人,结果还是一样的。
股票软件开发
  照你们这么说,我的五周好像没意义了。。。
股票软件开发
承受不了 发表于 2011-4-26 10:35
我国最早提出6周的是曹教授,但仙翁也承认,这是一个假说。而四周是厂商提出来的,这并没有得到CDC的认可。 ...

两个硬件条件,医疗体制,科学技术均有较大差距的国家,在同一个领域内研究深度岂能同日而语?何况还是在千禧年前后的研究成果。请记住,曹韵珍研究相关论据的时候,是在美国,而不是在中国。
股票软件开发