知艾家园

注册会员
楼主: 承受不了

对窗口期再严谨一些吧

回复 sjdjsoaj 的帖子

这个好像是百度哥说的,检测时间不等于排除时间。
我也纠结这个问题!!
股票软件开发
回复 我好害怕55 的帖子

朋友我也是在国外, 我在新加坡也是一样的,大点的医院3各月, 小点的医院。6各月?
我很能理解你的感受, 我也是一天天的 熬过来的呀?
等待的日子不好过呀?
股票软件开发
MLGB的LZ 劳资想揣死你
股票软件开发
dj114801007 发表于 2011-4-29 09:14
MLGB的LZ 劳资想揣死你

不要生气,不要让LZ这种低智商的理解能力来影响我们自己对窗口期的理解。
股票软件开发
碰见这样的人没话说了直接一个字我擦你大爷!
股票软件开发
我想,LZ是想要用一种逆向的方式,来了解窗口期。
   我是这么认为的, 因为他也是恐友。
      我是绝对不允许人这样做的, 这是道德问题,为了达到自己的目标。 不顾别人的感受, 很多人都是测了4周,6周的,心情刚刚平静,看到这样的帖子, 难免会再次担心,再次恐惧。
  就拿我来说, 测了6个星期的。  现在又想去测12个星期的了。 胳膊上的血管被针扎的还没痊愈呢?现在又要开始扎针了。
悲哀呀!!
股票软件开发
恐惧不散,症状不消,何时是个头啊。
股票软件开发
我 草  你 妈的  大B   楼主,,,,老子前天刚检测了64天的阴··回来看见说的·老子就又恐进去了···你 妈  的 B  
股票软件开发
看了楼主的帖子我顿时凌乱了,貌似我前面的检测一点狗屁意义都没有了?我还等着去检测6周呢,看完这个帖子搞得我都没勇气去测了。
股票软件开发
我79天阴。。昨天发了个帖子收到些安慰,昨天睡了个好觉。今天本来感觉脖子淋巴结好多了。。但是拜读大神神作。。我突然感觉我脖子又开始胀痛了。。。完了。。我想我这2个多月阴也没什么意义了。
股票软件开发