知艾家园

注册会员
楼主: 承受不了

对窗口期再严谨一些吧

我真的看不下去了,一步两步法真的一定要搞清楚吗?最后的检测结果意义难道不比一步两步大?
人要根自己较真,没劲。真的。
我不相信一个医生,一个检测者关心的不是检测结果,而是问一步两步法,更见不得有人用你知道一步两步法这样的问题来试图证明自己比别人知道的更多。来证明志愿者的不专业,诚然,志愿者的水平参差不齐,但他们用的是自己业余时间,也花费过精力来学习,可你也要搞清楚,给你结果的是检测,不是某个人的随便一句话。
我为一些志愿者,感到不值,也为某个令人尊敬的科学家,感到悲哀。
砸鱼缸的理由永远比做鱼缸的人来的多,因为他们只需要一把锤子。
楼主你的问题,更多是对结果的不信任,想通过时间来证明。我理解。不说了。。唉。
股票软件开发
carked哥,我是很尊重你的,别这样,只是讨论问题
股票软件开发
其实仙翁的帖子已经说得很清楚了。

关于窗口期 他也认为6周可以排除大部分了。但如果一定要准确排除,就按疾控3个月来处理。
另外他个人意见是8周将是最后的结果。

另外我也看过几个特殊例子 有超过6个月的, 这么说呢?总归有特例。至少我认为超过6个月真的不用考虑了。不是还有提到7个人只有尿液里才可以检测到。

最后我建议大家3个月后一定要去检测。

不为啥。

就按疾控的来办,3月后检测。国家不会给你当上,也不会放过漏网之鱼去影响他人和社会。当然极少数例子不提了。

如果还恐,自己继续测,测半年 1年 2年   测到自己恶心为止。
股票软件开发
我觉得你是在刚在恐怖深渊爬上来的人再一个飞踹踢下去,有意思吗
股票软件开发
回复 承受不了 的帖子

说四周的  纯属扯淡!

就我自己论坛某些区域去过 也找到至少1个超过4周的
更别提  仙翁亲自检测出多个超过4周的
温暖版主也亲自见过超过4周的。

说4周的 纯属故意害人!
股票软件开发

不说了。我有点激动,,因为类似楼主这样提出疑问,但比之语气尖锐,刻薄的人,太多了,所以我今天激动了,楼主的疑问没什么问题,我也只是提出自己的观点。
顺便说一句,我不是想针对楼主。对楼主说声抱歉。
楼主还是需要放松心态,少看点资料,少听别人说所谓的个例,因为没人能证实得了当事人的行为是否真实,更难以证实事情的真伪。
股票软件开发
aaabbbccc 发表于 2011-4-26 11:43
回复 承受不了 的帖子

说四周的  纯属扯淡!

四周对于现有四代抗体抗原联合测试配以免疫应答得出当事人免疫机制属于何种类型来说,还是有排除能力的。
股票软件开发
回复 carked 的帖子

据我所知 4代对于hiv-2 无法排除   另外由于抗原比较难抓 不稳定。

实际上还是以抗体为准。

所以4周显然无法排除!
股票软件开发
我靠 还好我还没测 干脆我直接测3个月的~~哈哈~~省血 省钱啊~~
股票软件开发
回复 yang042912 的帖子

要是你稀里糊涂就过了窗口期检测 更是省心。

不过似乎不长记性,如同以前的我。

对于上论坛的大部分找小姐的 还是恐段日子 长长记性吧。
股票软件开发