知艾家园

注册会员
楼主: angelgomes

发一段美国专家H. Hunter Handsfield, M.D. , 的原话

回复 angelgomes 的帖子

那谢谢你了,明天我就要检测去了,有兴趣看看我的经历。你又给了我信心。
股票软件开发
柒周至捌周完全排除,那陆周呢?把陆周给绕过去了呀!
股票软件开发
回复 急度恐慌 的帖子

六周是对于正常人来说的,7~8周是把所有情况考虑进去了,吸毒的,免疫力问题的。我感觉,你能提出这个问题,你就是正常人。
股票软件开发
支持楼主 。。。。。。。。。。
股票软件开发
我说的是快速法啊 兄弟适合几周啊 血清快速法
股票软件开发
dx916425341 发表于 2011-4-27 20:40
我说的是快速法啊 兄弟适合几周啊 血清快速法

6周。

股票软件开发
性生活2种导致 无套性jiao 无套肛交 回答完毕!!
股票软件开发
回复 angelgomes 的帖子

找一些关于急性期症状是什么时候出现 持续多久 大概有哪些普遍的症状 比如发烧什么的 大概多少度 兄弟麻烦你找找
股票软件开发
回复 dx916425341 的帖子

by Teak
, Jun 21, 2007 12:00AM

Over 101F and can last 1-2 weeks.

38.3以上持续 或者 反复 至少1到2周
原帖

http://www.medhelp.org/posts/HIV-Prevention/ars---hiv-fever-/show/22081

兄弟 我说的是急性期 什么时候开始  发表于 2011-4-28 21:48
股票软件开发
回复 dx916425341 的帖子

by H. Hunter Handsfield, M.D., Mar 03, 2006 12:00AM

ARS symptoms typically start 1-2 weeks after exposure, so the timing is right.  However, HIV related [color=black !important]fever lasts at least several days

急性期一般都是在高危后1-2周内。

原帖
http://www.medhelp.org/posts/STDs/ARS/show/247538

论坛里有 给是说自己是杭州男同志愿者的 帖子你也看过的吧 他说他们外国教授给他们说 急性期是2-3周 你这里是1-2周 到底谁正确的  发表于 2011-4-28 22:06
股票软件开发