知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

楼主,我觉得你很好心肠。麻烦看下我的帖子。评测下http://www.120x.net/thread-94766-1-1.html万分感谢 !
股票软件开发
请你也帮我风险分析,谢谢;
30天前,酒后去按摩,按摩小姐帮手淫,我用手摸了她的阴部,过了10多分钟,我忘记了这事,又用手反复擦了自己的嘴唇,我吓到了,该咋办,有危险吗,啥时候去检测?帮帮我吧,受不了了!重点是:“我用手摸了她的阴部,过了10多分钟,我忘记了这事,又用手反复擦了自己的嘴唇,”请问,风险大吗,要检测吗
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-4-27 17:25
回复 卡卡1007 的帖子

您好!对于网站上无套口交主动方有风险的说法,我觉得理论上并没有错,不过实际上, ...

那段话里的当时翻译人有个笔误,其实是1000多案例中,发现跟感染者的无套口交情况下,是没有导致感染的,真要说明知对方是感染者,而继续无套口交的,那不符合常理的。
股票软件开发
回复 承受不了 的帖子

您好,不用检测,看我之前回复的话,您就明白根本不需要恐,您是安全的,请放心生活吧。
股票软件开发
回复 carked 的帖子

其实不是这样的,美国和中国有很大的区别,人们的探究 心理和素质都比国人要高,我是去美国留学过的,那边的国情我比较了解,那段话也并非翻译,在杭州做志愿者的过程中,给我们上辅导课的美国教授也是明确讲过,确实进行过这种实验,而且纯属自愿的,美国人投入的资金和精力以及对HIV的研究和实验,对世界的贡献是不可磨灭的,这也是一种美国精神,并不是我讽刺国内,国内很多人包括医生真的就是纸上谈兵,任何一个学医的都知道理论的东西是站不住脚的,数据是说明一切的。
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-4-27 22:12
回复 carked 的帖子

其实不是这样的,美国和中国有很大的区别,人们的探究 心理和素质都比国人要高,我是去 ...

顶你了。我不是挑刺,我想我还是找一下该资料的出处。
美国的研究确实比中国深,透,这是事实。
对你的无私奉献,表示敬意。。。
股票软件开发
你在那个学校留学,怎么留完学还要上课呢,美国那边的窗口期是多少?
股票软件开发
说的好像还蛮有道理的,当这个是咨询帖中的咨询帖了
股票软件开发
新恐友可以到这里来看看 好安心!!!
股票软件开发
拜托了楼主!!!3月8号,3月30号在同一家洗浴中心找了xj,当时没有防a意识,都是先wtkj,然后再是ytxj,第一次没什么风险,第二次和xj做到最后没感觉了软了快速的做了几下就射了,不过jy射套里面了,四月四号也不知道是不是那天晚上喝了点啤酒再加上有点冷回到家就发高烧了,第二天就是低烧了,本来我也没往a上想,可是那几天正好是阴滋病的新闻弄得我很害怕身上没劲,一直感觉冷还感觉37度多的低烧持续十天,现在没啥症状了,就是腿软没劲,请问我风险大吗?我怕我对不起爸爸妈妈现在想起来他们就觉得对不起他们,想哭,每天都睡不好,希望亲爱的好心版主给分析。
股票软件开发