知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

头像被屏蔽
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-4-28 07:54
回复 mxpf 的帖子

您好,我想说的是,症状无意义,这是该论坛大部分版主和志愿者的意思,我也是这个意思。 ...

那是不是可以这么说,如果感染了,那么一定会有38以上的高烧,但是如果高烧,不一定是感染了。
股票软件开发
楼主好,请分析一下我的3次男同性行为
第一次,无套口交,我主动,无射精
第2次,有套口交,我主动,射精射在了套套里,但当时套套在我口中
第3次,对方在我肛门吐了一口口水,然后我擦掉,在然后他带卫生手套插我肛门,时间很长

这些有风险吗?不恐惧的情况下需要检测吗?
股票软件开发
楼主,你应该是个好人!
在这里先祝你一切顺利,永远幸福!
我有3个问题想咨询一下你,麻烦你不厌其烦的回答一下
1、我是在4月初查出得了梅毒,是怎么得的,我也不清楚,在这之前一共有三次行为,一次是2010年12月底的带套性jiao。2月20号的无套口交。3月10号左右的无套手淫。我想应该是2月20号那次口交得的。查出之后,马上打了青霉素,还输液抗生素,吃药,一周后,也就是4月13号左右,查HIV是阴,距离手淫4周,口交52天,带套性jiao三个多月,我能排除HIV了吗?
2、如果同时得了梅毒和H,免疫系统会不会应付不过来,只产生了梅毒的抗体,而不产生H的抗体?
3、我是一期梅毒,现在已经打了四针长效西林了,屁股都被扎成蜂窝煤了!还输液了15天,吃抗生素。一期梅毒能不能治好啊?
麻烦你不厌其烦的回答一下,谢谢了!
股票软件开发
回复 ddzddz 的帖子

我可以明确告诉你,不管从检测结果还是行为过程来看,您都可以离开这里了。
股票软件开发
回复 oioi 的帖子

您好,症状是无意义的,38度以上高烧也是前一段时间跟踪的所有感染者,我还是坚持那个观点,症状无意义,请检测排除,如果不是高危,请您离开安心生活。

楼主你说前段时间跟踪的感染者 那为什么你又说给你们上课的美国老师说过发烧持续38度以上 1,2周呢  发表于 2011-4-28 23:28
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

本人 弱弱的问一句 还请您回复一下  打篮球 有风险吗? 后来得知一个打球的 其中一个人 经常出入色情场所 打篮球有肢体接触
胳膊碰胳膊 的
股票软件开发

lz你好 仔细的看了你的每一个回帖 特别是关于wtxj的 提到一个关键词长时间浸泡
请问1 这个长时间是多久 5分钟?10分钟?还是。。。?
       2  对于无损伤的GT进行的wtxj感染 是如何被感染的 病毒进入尿道?还是病毒能直接浸透GT到达身体内部?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

LZ,不好意思,虽然不纠结与症状,但是38度以上的持续高烧你说是2-3周后,是行为发生的2-3周呢,还是2周后或者是3周,超过3周会不会有持续高烧的情况
股票软件开发