知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

我是杭州男同协会的志愿者!恐的进!

回复 520goodman 的帖子

很明显楼主除了有爱心、耐心还有极强的专业知识
希望楼主能留下来帮助更多的朋友

股票软件开发
520goodman,感觉你很专业,有耐心,成为论坛志愿者吧,帮助大家,谢谢
股票软件开发
楼主好,请分析一下我的3次男同性行为
第一次,无套口交,我主动,无射精
第2次,有套口交,我主动,射精射在了套套里,但当时套套在我口中
第3次,对方在我肛门吐了一口口水,然后我擦掉,在然后他带卫生手套插我肛门,时间很长

这些有风险吗?不恐惧的情况下需要检测吗?
股票软件开发
楼主,想跟你讨论一个关于女性感染者前庭大腺(巴氏腺)分泌物与宫颈保护液所含病毒的问题,请教一下,你在培训期间,美国教授有无提到此两种女性阴道分泌物的感染性高低。
股票软件开发
回复 520goodman 的帖子

感谢答复 另外请问:
1 wtxj没有伤口的情况下感染究竟是病毒侵入龟头粘膜致染还是进入尿道感染
2  全程dtxj无脱落和破损(无其他如接吻、kj等行为) 从一开始就带套的那种 请问会不会有感染梅毒尖锐等性病的可能?如果会 请问是如何感染?
股票软件开发
楼主你好,你一再强调在体内环境,病毒没有接触空气才有可能感染,那是否HIV病毒排出体外就很快挂呢?就算表面的伤口接触到也没事?
股票软件开发
回复 carked 的帖子

呵呵,您问的很细心很深入。其实两者如果足够量都可能致感染。前者主要是靠近阴道口,导致其传染性减弱(接近体外环境),所以才说舔阴和外阴摩擦等边缘性行为不会感染。而后者接近体内环境,使得病毒传染性增强(病毒机理),而且瞬间分泌量大,比如阴茎龟头有伤口或者性病,在女性高潮的时候一下子涌现出来,极容易导致感染。并不是说专门研究过两者的病毒量和传染性,而是根据性ai过程中阴茎的情况和分泌量以及接触环境而决定的。
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-5-1 00:44
回复 carked 的帖子

呵呵,您问的很细心很深入。其实两者如果足够量都可能致感染。前者主要是靠近阴道口, ...

谢谢。我在国外论坛和网站上也看过一些资料,上面写到前庭大腺的分泌物感染性等同于唾液,换言之就是没有传播性。我想请教下,你有否接受到过这方面的资讯,再次叨扰,不甚感激。
股票软件开发
carked,我认为一般是只有宫颈液才有传播艾滋的可能性。
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-5-1 09:18
carked,我认为一般是只有宫颈液才有传播艾滋的可能性。

我看的资料也是这样写的。但是楼主是有机会接触美国专家级教授的,所以想多知道一些。
红兄,五一快乐。。
股票软件开发