知艾家园

注册会员
楼主: hivshiwo

确诊半年了,顽强的活着

接受现实,把精力放在以后的生活中。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

回复 hivshiwo 的帖子

我可以加你qq吗  以后希望可以多交流
股票软件开发
为你祈祷!  坚强 !  
股票软件开发
为你祈祷!  坚强 !  
股票软件开发
为你祈祷
股票软件开发
我不知道该怎么说,你是在哪里确诊的,我没有看你说出来。如果你只是在献血的时候例行的检测出阳性的话,有可能是假阳性。确诊血站是没有资格的,有资格确诊的是CDC,你的CD4,指标那么高,不像感染半年的,如果没有去CDC检测,希望你去一次。一切以CDC为准。
如果你所说不知道怎么感染的为真实的,是否可以理解为没有吸毒时共用注射器,没有与高危人员进行无保护的性行为,没有接触过有污染的血液制品。那么你感染的可能性非常小。
国内有一个案例,就是一个人去献血,留了自己的家庭联系方式,后来血站打电话给这个人当地的CDC说这个人的血液感染了A,结果搞的这家人以及周围的朋友都知道了。这个人也是不知道自己怎么感染的,就去大城市去检测,发现实际上没有感染,检测了一年多,结果还是阴性的。后来这个人就找血站讨说法,把对方告到法院了。
这是个真是的事情,以下是新浪的报道链接。http://news.sina.com.cn/s/2011-04-17/033722306172.shtml
自己对照下,不要胡乱恐慌。
好人一生平安。
股票软件开发
hivshiwo 发表于 2011-5-5 19:50
回复 幸福的悲哀 的帖子

我确实和几个女的上过床  我也不知道谁传给我的 我也不想追究  没什么意义 已经这 ...

没有带套?
股票软件开发
默默的为你祈祷和祝福
股票软件开发
zz87920639 发表于 2011-7-12 14:25  默默的为你祈祷和祝福

可以生病,但这时最需要情感,我男友我是才我知道他以前吸过毒,知道后很受打击,同时担心他已经被感染,自己也危险,吵要分手,在一个月前说自己生病了,然后就消失了,我想也许他是感染发病了吧,自己躲起来了吧,不管怎么样,我会陪他的,他已经为他以前的行为买单了,不能再孤零零的一个人
股票软件开发