知艾家园

注册会员

bye暖暖Q老大红丝心心。

当你把打开知艾家园当成一种习惯时候,这里已经成了你心灵的港湾。恐艾的灵魂在这得到慰藉,而那曾经慰藉你的人就是我们,或许若干年后,你还能记住我们的ID。可能有些志愿者朋友不是恐友出生,你不明白我们这帮2逼恐惧心情,分一半给你,估计你一个星期也睡不好。呵呵,没什么冒犯的意思,因为我人称恐友哥,是2逼部队克星,我知道他们在想什么,到底恐什么,当你明白他们内心深处的声音的时候,你才能和他们好好的交流。轻轻的来,悄悄的离开,不求你半点回报,写完我会把知艾的网址丢到垃圾桶,不再回头,看到你们,我都会忍不住拉你一把,哥走过那段不是人过的日子,联系过何大一,三哥等等很多医生教授,回想起来真傻,算了,不说了,词穷了,你们知道的我不擅长这个的。
最后我想说aaabbbccc你全家都是恐怖分子,全家都被野狗草了!!哈哈,如果你还有点良心,就跑去问真正的专家再回来帮恐友吧,可惜哥看不到你那可笑的留言了--6月先生。
H[G7N@5(}JK0LO6_FRMM}K4.jpg 01300000201438121766660478306[1].jpg 3[2].gif MJM_DJKQ8Y~T~X7_1NQX7.jpg
http://sexydu.com/Burning.mp3

股票软件开发
感动!
股票软件开发
不错!当我被变为志愿者时我就知道是我离开的时候了!
股票软件开发
兄弟还是希望你能留下来,这里的朋友需要你~
股票软件开发
离开就是代表新的开始。
股票软件开发
何必呢
看俺都没事来看几眼
股票软件开发
  呵呵,恐哥要记得我这个没事就发个神经的小弟哈!昨晚看你骂那个人,我真的很感动。谢谢你为了我们这些恐友所做的一切。谢谢!
股票软件开发
感谢恐哥为恐友做的一切,目送你离开!!!
股票软件开发
退出是弱者的专利。

这里不是战场,而是恐友心灵的港湾,他的离开不是因为百度你妹,而是因为他有更高的追求。 我倒觉得,该离开的是你,百度你妹。  发表于 2011-4-27 14:09
查了一年了啊,其实你到是应该退出的。  发表于 2011-4-27 14:03
百度他妹,你滚,你无权说话,你口口声声说窗口期八周,结果查了一年多了。滚吧  发表于 2011-4-27 13:54
股票软件开发
相送,感谢。
股票软件开发