知艾家园

注册会员

说下窗口期,8周阴担心的朋友进。

检测机构:省CDC
检测时间:高危行为后6~8周检测
排除时间:8周阴彻底排除,不论行为
检测试剂:现有所有试剂,别纠结什么快速,酶联,三代四代的
复查前提:再次出现高危行为,否则无乱出现什么情况都不需要复查

6~8周检测这个一个区间的问题,就是说部分人(正常人群)6周检测为阴即可排除,部分吸毒或手术的涵盖在8周。

所以6周阴就别担心了,如果认为自己不是正常人,那8周复查。即心理上也排除吧

PS:这是省CDC的确定答复,本人当面咨询
股票软件开发
哪家疾控?
股票软件开发
相当给力顶一个
股票软件开发
每个人都会走完3月的
股票软件开发
回复 carked 的帖子

我知道 ,是江苏疾控,答对有奖没?
股票软件开发
好帖子,顶一个~
股票软件开发
回复 尚允浩 的帖子

今天论坛走了一些兄弟,让论坛冷清了不少。真心希望你们志愿者都能留下。明天我第三次检测,我要一次性检测8周的。如果对我的情况感兴趣,进我的个人空间看看吧志愿者。
股票软件开发
lucky8851 发表于 2011-4-27 21:53
回复 carked 的帖子

我知道 ,是江苏疾控,答对有奖没?

carked献香吻一个,哈哈

好吧,我答错了~  发表于 2011-4-27 22:24
股票软件开发
江苏疾控? 那是PA明凝法。很先进。据我所知,江苏疾控是赞成6到8周的。
股票软件开发
咨询了实际的问题,不论什么试剂,8周结果阴,排除

医院检测阴,8周阴彻底排除,不论你哪不舒服,排除排除
股票软件开发