知艾家园

注册会员

恐艾者必看

恐爱者必看
恐爱,发生了不洁性行为,总是问别人得病的机率,这个问题我给大家来说一下,以后有疑问的人可以休矣.
    说的话,就要从同性从业者的工作流程来说,首先说,上来一定是亲吻,亲吻不会感染,除非两个人都是口腔出血者,比如说咬破了,牙龈出血,然后血液接触伤口,可能性近乎零,因为唾液是杀菌的,并且这个病毒量太小了,不足以致病,我想不人有人傻到咬的互相满嘴血吧.
    然后是互相爱抚,如果她的手上一直在出血,而你的老二上有口子的话才有可能感染,感染经近乎零.
    然后一般是推油,胸推没问题,毛推一般没问题,除非你身上有伤口,同时她的下身已经出水了,但那个傻子身上有伤口,还让人在身上涂乳液呢?
    然后是口交,你没什么可能被感染,除非是她嘴里一直在出血,普通的口腔出血感染你的可能性基本为零.
    最后就要来真的了,你正确戴套了,机率就很小,如果套破了,看是怎样破的,如果只是前端裂了,问题不是很大,如果整个破掉了,整个头都露出来了,也不用很怕,但两种情况都要马上去冲洗,一定要冲洗干净,然后不要做了,回房里去,让**干燥一点,如果有可能,远远的用吹风机吹干,基本就安全了,如果不戴套,最好不要久做,确认自己的下身没有得病,没有伤口,没有长痘痘,我认为,男性感染的最大可能是,**本身有伤口,然后和对方做完以后,下身湿湿的就去睡了,**上痘或疹因为摩擦产生的小伤口表面一直有一层对方分泌的粘液,而潮湿的环境又不能让病毒很快死去,也就是说,你下身长了痘或疹与艾滋病人性交得病的机率,和你脸上长了青春痘,你挤过以后,听人说女人下身的爱液可以治疗青春痘,然后把艾滋病人的爱液涂到脸上当面膜的机率是一样大的,当然,在这个过程中,也许会有些你想像不到的情况发生,当时没注意,也没想到,总之,得艾滋病的前提是体液和血液的交换,交换的可能性就是你身上的伤口接触到对方的血液和分泌物,性交的话主要是因为有其它性病或皮肤病的人有可能有潜在伤口接触到对方的分泌物,或者是包皮过长,**皮肤过于娇嫩 ,摩擦时产生小伤口与对方的分泌物接触而感染的,所以说,无论是怎样的性关系,完事后清洗及保持干燥应该是有一定预防效果的,完事后倒头就睡,甚至两个人下身还贴在一起睡,下身一直与对方分泌物接触的确有点不知死活,当然,清洗及保持干燥具体是不是有效应该由专家说了算.
    说几种经常出现并且不被人重视的感染可能,有些哥们喜欢吹嘘自己的有多么多么厉害,把个小姐搞得水漫金山这才是有病呢,你买笑,你自己爽了就行了,你管别人干什么,小姐们一天要接几个甚至十几个客人,早麻木了,或许你和她做的时间长,她出水多一点,为了让你高兴,叫的声音大了些,再给你说几句你真强真棒之类的话,满足一下你的虚荣心,可你要知道,她出水越多,代表病毒越多,你被感染的机率也就越大,俗话说十人九痔,有些人就死在这上面,不懂了吧,你把小姐搞得淫水直流,然后小姐女上男下,淫水顺着腿往下流,明白了吧,感染率至少比做爱高出十倍,所以说,别管小姐高不高潮,坚决避免女上男下.同样的道理,毒龙钻少做,虽然基本无可能,但也比口交的可能大一百倍,口交几乎无可能,毒龙就有一点可能了,至少一方的伤口是存在的.
    再就是肛交,死在这上面的哥们太多了,因为肛门太紧,**被摩擦的强度大了太多了,出现小伤口的可能性也就大多了,套套破裂的可能性也大多了,一般来说,都是先性交再肛交,用爱液当润滑,死定了!
    再就是有些爱占小便宜的哥们,去找小姐之前先手淫,认为能多干一会,这个习惯不好,因为手淫虽然不会致病,但手淫的强度远高于性交,小伤口出现的可能性也多,同理,多次性交得病率也高,包夜的哥们号称一夜七次郎的,又喜欢前门后门反复串门的,中标的机率可就不只七倍了.对于那些做完足疗找小姐,或者有脚气找小姐的哥们,别吃饱了撑得慌,把你的臭脚乱伸,有些发坏的,觉得刺激,用脚插人家下面,那可不是沾光啊.
    所以说,和小姐在一起,性交不是得病的全部原因,对方的分泌物接触你的痘或疹或伤口,才是主要原因,找小姐的时候,和小姐在一起时间越长,花样越多,得病的机率越大,可能你们并没有真的插入,只是互相磨擦下身,或是进行精液及爱液的涂抹,就有很大的可能中标.如果你身体健康,没有皮肤病和痘及疹,只是把对方拉过来,正确戴好套套,套套一直没破,男上女下,三五分钟解决战斗,回去洗洗干净,保持干燥去睡觉,得病的机率,你就基本当零好了.
    最后说说肯定不会得艾滋病的做爱方式,先找个自己喜欢的女人,白领也好,秘书也罢,网友也行,甚至你找个小姐也可以,两个人一定要谈好,三个月内双方不做爱,也不和别人做危险接触,三个月后去民政部门登记,去医院体检,体检合格,就办喜事,一辈子两个人在一起,你想口就口,想肛就肛,想什么时候做就什么时候做,你想得艾滋病,不可能!
股票软件开发

回复:恐艾者必看

好文,通俗易懂,恐友们好好看下。
股票软件开发

俗话说十人九痔,有些人就死在这上面,不懂了吧,你把小姐搞得淫水直流,然后小姐女上男下,淫水顺着腿往下流......

不是吧,我的那一次就是女上男下,女的也很多水,恰巧我平时大便都会出血,但又不痛,也不知道是不是痔疮,别吓我了
股票软件开发

好文章,学习了
股票软件开发

在今年(2007年)六月二号,我去一家休闲院按摩,小姐让我推油,我就推了,没想到小姐在推油过程中((用手指插了我的肛门))三次,她们每次服务后都用硫磺皂洗手的,但没发生性关系,小姐也全程穿衣服的,事后我比较害怕,一星期后就去人民医院做了HIV抗体检测,结果是阴性,在7月25日又去做了一次HIV抗体检测,结果还是阴性,同时,就此事我打市疾控中心咨询了防艾专家,回答说像我这样的情况:((用手指插了我的肛门))不属于高危行为,那么我还有必要再去做HIV抗体检测吗?有可能感染病毒吗?听说现在窗口期可以缩短到8周了是吗?
股票软件开发
我就是取套时候可能沾到xj分泌物,然后习惯性的用手扣破了脸上的青春痘,不是说我的几率不大吗??文章中说这样的几率很大啊????
股票软件开发
好文  顶一个  祝大家都健康
股票软件开发
淫水顺着腿往下流,自己肯定能感觉到得
股票软件开发
而且痘痘和苞疹什么的在人的大腿内侧或是阴茎根部都是很常见的,更不用说什么皮肤病造成的潜在伤口,如果这种程度的皮肤破损也能感染,那么DT中的人应该有不少,而不会像现在这样难寻一例
股票软件开发
恐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
股票软件开发