知艾家园

注册会员

Q哥你叫我怎么脱啊 舌头 胃肠 肌肉跳。。 欲哭无泪

从恐艾以来到现在这段时间里真是每天都度日如年,其实就就煎熬的莫过于去检测完以后等待第2天结果到来的拿到时间,每次都早早去领单子的地方但真正时间到了是一次比一次怕。拿到单子也不敢看。。当看到一个阴后是比中了50000000万还兴奋啊那种重生的感觉我想只有那阴单的恐有知道吧。但高兴了几天以后拿该死的症状。。然后看到那些关于不产生抗体的人。。然后就想既然有1个肯定会2个3个。。。既然有或许我就是。。或许我就是那个几十亿分之一。。明明都知道8周查不多肯定可以排除了。。但还是想3个月。。还是想6个月。。又乱想或者我就是那个免疫力有问题的。。或许。。或许。。恐友的或许真的很多。。恐友的思想确实好笑和过于谨慎有时候是过于神经。。。其实这些我可以说是每个恐有都共同会有的。但我知道我还是算好的我不会去恐针头和医院里的东西。我去医院疾控还做电梯按那个键。手上有点破也不怕。。因为我知道这些是不可能感染的。但现在我身体是一天比一天难受症状就不说了。。说出来估计又要被封号了的。。。我说这么真的不是吓恐有你们。。我已经告诉自己要冷静了的我没事的都100多天了肯定没事的。。但现在越来越重的胃和肠。。还有那个该死的舌头。。为什么为什么以前20几年没有的 我好好的舌头哪里去了。我的舌头怎么又白毛一样的东西了??为什么舌头是越来越不舒服白色越来越重。。我冷静的告诉自己会好的没事的但为什么事与愿违为什么越来越厉害。。。我写下这些是记录我的每一点一滴。。我不是恐怖分子。。那种人真的应该去SSSSSS了 恐友的心理都是无比的脆弱不堪还来吓人,知道这样一来会吓死多少像我一样的人。不管怎么样在性艾我不会停止的。我现在每天都离不开这个是我的希望。要是我真的没事以后我会来安慰那些恐友的给他们鼓劲就想以前你们给我鼓励给我希望一样。我希望当我发上图片来时不会被封号仙翁渴望希望你们知道我没有乱空至少我还有点理智。但现在肌肉跳的我真的已经不行了。以前还好就退手上背部 现在是来脚底都会。除了脸上没有不跳的地方越来越重尽管我放松了也没有用。现在背部和腹部很厉害。还有最怕的舌头。真的我可说肯定不正常舌头非常不舒服。吃东西想吐什么的那些就不说了的。最后上下图片吧现在刚刚拍的。仙翁很有经验我知道有临床经验希望你帮我看看你在接触到的HIV患者中有没有相似的。谢谢
股票软件开发
回复 abc987 的帖子

https://www.120x.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4N3w0YzJkMDNmZjExOTZmZDI0MmRjOTZlNWVjZjkyYWQzNXwxNzE0MzIxNzQ3&request=yes&_f=.jpg

舌头白

舌头白

白毛

白毛

白毛

白毛
股票软件开发
怎么发了怎么多一样的 晕
股票软件开发
https://www.120x.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDc5MHxmNGY2YzBmNGExMjE4OGY1NGUyMTcwZjA4ODBhMGQxYnwxNzE0MzIxNzQ3&request=yes&_f=.jpgattach://4789.jpghttps://www.120x.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4OHxlNGI4M2FlNzI2YjE5ZWRlNmM3MDI4OWM1ZjkyOTY5NHwxNzE0MzIxNzQ3&request=yes&_f=.jpg
股票软件开发
这照片是你的还是网上找的呀?
股票软件开发
哥, 去看看心理医生吧, 我拿到阴单两天舌头就正常了。要学会调节。发帖子不管谁给你任何回答,也不会有太大的帮助,你现在完全是恐的不能自拔。
股票软件开发
回复 dontbe 的帖子

别叫我哥 我叫你哥 我一直告诉自己我是正常人100多天没事了的 我会好起来的 但舌头一天比一天严重以前还没白毛的白的粘液多 现在是长在上面的白毛的 牙刷也刷不下来的。要是你是我可能会比我还恐的 我现在肌肉跳的 我知道我没那么简单 而且胃肠炎 胃整天不舒服想吐

我恐的时候和你一样的,我还买的刷舌苔的,都要刷出血了。只要你心里不脱恐,症状就不会消失。  发表于 2011-4-29 23:44
股票软件开发
回复 yang9794 的帖子

放你的p 谁脑子不正常咒自己不好咒自己HIV啊 刚刚用视频拍的。 我自己看了都吓死我了 
股票软件开发
回复 dontbe 的帖子

你的舌头有我的白毛??那个是白毛了啊 现在 现在是白毛了的 前天早上刷牙突然就这个样子了的
股票软件开发
是白毛,跟刷子一样。特别是早上
股票软件开发