知艾家园

注册会员
楼主: 涅槃人生

人生讽刺-----一个确认者的告白

楼主CD4下降的好快
股票软件开发
基本已经忘记自己的问题,不过对异性多了一分退避。

cd4已经恢复到150左右。唯一的变化就是精神和身体比以前好多了,准备国庆后加强晨练。

综合各方面网络意见和维普万方等数据,知道了这个病其实不是一个症状明显且纠缠万分的病,仅仅是一种类似乙肝阳性携带者的疾病。其传播途径仅仅多了一个“性”。所以对异性保持距离也许就是为自己重塑道德墓碑
股票软件开发
楼主的cd4涨得很好,加油!
股票软件开发
涅槃人生 发表于 2011-9-12 07:42 基本已经忘记自己的问题,不过对异性多了一分退避。 cd4已经恢复到150左右。唯一的变化就是精神和身体比 ...

加油楼主,我们不要失望,我们也不要放弃,我们犯过一些错误,但我们不是坏人,关注你的贴子,CD4节节高,身体越来越好
股票软件开发
CD4 176

就是越来越胖了,难道吃得是抗病毒药的副作用???
股票软件开发
忘记说了,176是国庆节检测的数据
股票软件开发
加油朋友 相信自己 相信医学 设定一个科学的生活方式和作息
股票软件开发
如果说AIDS是一个宣判,那我认为对我也是一个上天的眷恋。

当你知道你的生命倒计时不是一个未知数的时候,也许就是自己焕发动力积极进取的时候。珍惜光阴,在此刻才变得那么具体,那么触手可得。看看我们周围很多不幸离去的亲人或者朋友,可曾想到过他们弥留之时还有一丝遗憾。

结束不等于终点,也许是一个起点。如何把自己剩下的时间过得有意义,也许就是AIDS对人类唯一的贡献。

塞翁失马焉知非福
股票软件开发
楼主好文采
股票软件开发
祝福你,坚强的活下去
股票软件开发