知艾家园

注册会员

恐尖锐湿疣,都进来看看吧!

我也是两个多月了,八周测完HIV,感觉没什么事了,,现在又恐尖尖了,啥时候是个头啊。。。。
看楼主的帖子,心情好了很多。。。
股票软件开发
GPMAN 发表于 2011-6-2 21:31
已经一个半月了,MD刚恐完HIV又恐上尖尖了, 我这心情就跟坐过山车一样, 好不容易从恐HIV的阴影争脱出来, 又掉 ...

请问你去医院看了没有? 医生怎么说关于JJ的?

股票软件开发
六周的时候检查尖尖和疱疹,做的培养,疱疹阴,尖尖弱阳,现在快十周了没有任何症状。。这是咋回事。。现在恐的厉害啊。。。。
股票软件开发
chengzi 发表于 2011-7-9 08:30
六周的时候检查尖尖和疱疹,做的培养,疱疹阴,尖尖弱阳,现在快十周了没有任何症状。。这是咋回事。。现在 ...

进一步观察

股票软件开发
尚允浩 发表于 2011-5-8 07:58
还是去三甲医院

JJ2个月没有,就没有了

我两个月了 我准到熬到4个月的时候脱  但是论坛里遇到一哥们一年后才发  跟他聊了聊  心里负担又大了
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-6-26 14:05
扯淡 我就是带套的 今天确的诊 只有18天就发病了
你到底得了没啊?
股票软件开发
帶套,只能保護那一段,沒保護還是會得,我是在屌上陰毛開始長尖,有病友是肛門,

20-30%並不是性行為感染,比如便盆上或擦性器官毛巾,在碰皮膚,..我覺得保險套只能保險一部份,因為它與艾滋傳染方式不同,你就想是傳染的皮膚病,
股票软件开发
请问,打飞机传染的几率有多大呢
股票软件开发
打飞机。滚一边去。
股票软件开发
请问小姐先往自己下面摸润滑油,之后用同一只手拿湿巾擦拭我的阴茎,包括龟头,会得尖锐吗?还有其他各种性病。。。
股票软件开发