知艾家园

注册会员
楼主: 知错定改

六周阴单在手 阎王爷请靠边走! 菩萨保佑顶贴的人!

恭喜你,我也六周阴。但三个月肯定会去检测的
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
兄弟,我今天测四周,保佑我啊。
股票软件开发
顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
希望老天能原谅自己今年的两次复高
今后自己真的誓死不再做高危行为和类似高危行为的边缘行为
自己今后一定好好听父母亲人的话 好好孝敬父母亲人 善待身边人 做好身边每一件事
求老天一定要再给自己最后最后一次让自己珍爱自己生命的机会
股票软件开发
兄弟,有一件事情必须做的:回家好好吃一顿饭!!!恭喜阴了。下次不要了!
股票软件开发
抵制高危 永不复高
股票软件开发
lp5201314 发表于 2011-5-14 13:15
楼主,你真好,6周阴就直接脱。
我52天阴,但是恐中间的一次毛巾!

很明显,你不相信科学,日常接触不会传染艾滋病,毛巾怎么传染呢?兄弟,人活一生就是图个开心快乐,没有必要折磨自己,为了那个百万分之一每天紧蹦这神经过日子,真的没有必要,脱了吧,祝福你!
股票软件开发
脱就一个字 发表于 2011-5-14 14:48
兄弟,有一件事情必须做的:回家好好吃一顿饭!!!恭喜阴了。下次不要了!

是啊,我准备带着老婆孩子去旅游了,这种错误犯第二次的人老天都不会眷顾的!谢谢你!
股票软件开发
ddzddz 发表于 2011-5-14 13:24
我六周阴,但是到三周的时候有一次打飞机,又恐上了...不过我不打算管这事了,心理暗示要积极。今天上高数课 ...

打飞机应该不会感染HIV,但是有感染其他性病的可能,兄弟,你已经是恐友了,为什么还要去复高呢?以后把持不住自己就想想自己的亲人,如果你友什么不测,家人怎么办啊,相信自己的良心一定可以战胜小姐的诱惑!
股票软件开发