知艾家园

注册会员

QQ、温暖、中国心等专家进来,救救我,上海疾控5分钟不到的结果可靠吗?人命关天

我是上海恐友,具体情况看我以前的帖子,症状我现在已经无视了,就担心结果是无效的。曹奶奶说过多测可以放心,但要看准确率和医生的态度。医生不负责是会出人命的。
我于高危后30天、46天、52天、59天、65天分别在上海的各区的疾控中心做了HIV检测,52天那次就两三分钟出了结果,59天那次的检测好像还分离了血浆,加上反应测试时间也不到5分钟,请问2个结果有效吗?30天那次时间最长在上海疾控中心做的有十几分钟,46天和65天在徐汇区做的,试验员操作时间也就五分钟多一点。本来59天准备脱的,想下个月和老婆要个小孩,但后来想想过程,越想越不放心,65天我又去了徐汇cdc(上海疾控中心的老医生认识我死活不让测,综合经验还是徐汇时间长一点),那次试验也就五分钟,过程还让我揪心了一把,我看检测员5分钟多后反复看完试纸后填好了单子,关闭了操作台的灯,起身准备送报告,突然他又回过头去,又把灯打开俯身看了一眼后,才关灯送报告。
上海cdc的试剂是统一的,而且只有快速,其他区没有报告只是口头通知,我只在徐汇区看到过阴性报告,不让带走,上面试剂一栏写着“胶体金 SD”,我怀疑是韩国SD试纸。韩国SD在2010卫生部的检测报告中属于比较差的,假阴很多。这是我在网上搜到的SD试纸说明书:http://www.biomart.cn/infosupply/ff808081298fd05f0129912470c11fb2.htm 判读时间是5-20分钟。我看网上不同牌子的金标最快都要10分钟才有效,难道医用和自测的不一样?还有是不是医用试纸上阴线先出来的话就不要在等阳线了?昨晚偶然搜到仙翁在一个贴子的回话后,我感到不寒而栗,一夜没睡。http://www.hiv-vct.net/forum/dispbbs.asp?boardid=23&id=130528&page=11&star=1 他说:“我多次的检测发现,艾康的金标卡的确是先C线显色然后才是T线显色,这也是我反应提醒同行一定要在15分钟后观察结果的原因所在,我曾经对121份已知阳性标本用艾康的金标来测试,无一例外。”检测医生不安规程是要出人命的。
今天是67天,我实在不放心自己买了雅培和爱康的试纸,自己测,只用了雅培,爱康准备下周用,结果阴线很淡,阳线有点细痕,只能用肉眼在一定的角度看,照片上看不到,而且试纸底色很红,请专家帮我看看照片,这是什么情况,我怎么那么倒霉。
十分钟的 IMG_0209.jpg
十五分钟 IMG_0210.jpg

股票软件开发
晕 质疑上海CDC的还挺多 我前面看过有人说静安CDC 太快 我也是去的静安CDC 10分钟左右出结果 有人说怕不准 试剂的话 据说是美国雅培 晕 恐行为 恐症状 恐窗口期 又恐试剂 恐测不准 恐免疫应答 日 还让不让人活了! 难不成CDC的快速法都是摆设?!
股票软件开发
对了 还有恐丙肝合并感染的 MD LZ 你丫怎么的 光吃免费的午餐啊 闵行那么偏的CDC你都去 你就没去医院挂号测吗?
股票软件开发
LZ 你丫去百度百度 上海CDC 都是雅培好吧 抽你小样的
股票软件开发
正式的检测其实根本用不了5分钟
股票软件开发
MD,都是2B是吧,既然不相信快速的,那你就去医院测酶联的啊,有必要这么纠结吗?
股票软件开发
我亲眼看到写的 胶体金sd 雅培是胶体硒,我就是闵行的,交通方便,医院也是快速的多,还看不到检测过程,我也不知道哪里有酶链,我打算去下临床中心
股票软件开发
去医院用酶联吧,这样,越搞越恐,而且试纸有效期,雅培这样公包的,也看不到有效期的呀,出现这种情况无论别人说啥,自己心里都不放心的,去医院,用酶联,一个是人家专业,天天看,另一点,酶联结果是有数值的,医院判断有依据呀。
股票软件开发