知艾家园

注册会员
楼主: mql

求求各位专家 无套口交

我需要检测吗???  6周能完全排除吗??? 4周呢???
股票软件开发
不需要检测
股票软件开发
跪求版主帮帮忙!!!
股票软件开发
如果我口腔有微小的 感觉不到的小创口 会不会被少量的前列腺液感染啊???急!!!
股票软件开发
吃一堑长一智,通过这次洗礼看到生活的重要,从此健康生活,也是难能可贵的。
你的行为不算高危,但是如果说让你不作hiv检测,你肯么?------肯定不能排除你的疑虑,

安下心来忍4~6周吧,而后去正规医院做一个hiv初筛,等你的好消息,相信通过这次经历,
尤其是苦熬这4~6周的经历(生死悬挂的心情),会让你一生刻骨铭心!

祝愿:康宁永好!
叮嘱:君子慎独,不要再重蹈覆辙了!
股票软件开发
玉石琵琶 发表于 2011-6-4 20:28
吃一堑长一智,通过这次洗礼看到生活的重要,从此健康生活,也是难能可贵的。
你的行为不算高危,但是如果 ...

谢谢你 朋友 我也不是那么十分的担心 请实话告我我 我这种行为有检测的必要吗?
股票软件开发
无套口交你是主动方还是接受方,如果你是主动方,那么要看你当时是否有牙龈出血或者口腔溃疡;
如果你是接受方(别人给你口),只要你生殖器上没有皮肤破损(-------就是没有体液交换),则没有必要检测。
股票软件开发
无需  没必要 检测
股票软件开发
我也是在恐这个,无套主动口交,现在四周了,之后腹泻恶心这些症状到现在,希望去检测可以是阴! 祝福我们!
股票软件开发
mql 发表于 2011-6-6 10:22
谢谢你 朋友 我也不是那么十分的担心 请实话告我我 我这种行为有检测的必要吗?

朋友  你脱了吧 还上线么??
股票软件开发