知艾家园

注册会员
楼主: 天空不空

我孤零零的走在这个冰冷的世界上

谢谢你们的鼓励
我知道我的内心还是善良的
我辞职了 没有人去做坏事 目前在家休养 脚摔了 很孤独在这个小城很空虚
我会加油的吧
股票软件开发
现在很多人还不能正确认识这个疾病,所以病人才会觉得孤单\无助,坚强些,积极治疗,现在的治疗已经可以大大延长病人的生命,大部分病人控制的好可以活到人的正常寿命,别太灰心,你不孤单的!
股票软件开发
是你自己遗弃了你自己,不要总是抱怨别人对你怎么样?你要想想你剩下来的日子需要如何好好去规划,给父母安排好晚年,也给自己下来的日子做个规划!希望你不要自暴自弃!
股票软件开发
昨天去查小四了  227 要上药了  心里挺悲观的 一切对于我来说 木有什么意义了!
股票软件开发
坚持服药,会有很大帮助的
股票软件开发
朋友,没有走不了的路,只有不敢走的路。坚强起来,活着就是最好的路,活着就有希望,想想自己的父母,你该不会让他们晚年为你难过后半辈子吧,加油,坚持,努力。你一定要活下去。。
股票软件开发
我家里孩子多 现在身体好难受 一切都没有兴趣 明天就是一年了。。。还在等药下来!好抑郁!
股票软件开发
天空不空 发表于 2011-7-8 20:00
我家里孩子多 现在身体好难受 一切都没有兴趣 明天就是一年了。。。还在等药下来!好抑郁!

楼主,你现在需要密切与你当地CDC保持密切联系。
咱们一样年纪,身体好着呢,你一定要保持一个好心态。
我相信,你一定没事的,加油!
股票软件开发
从外面的街头一路哭到家里   周围的人都在笑话我 一年了 到7月9号 一年了 我感觉我好辛苦  我好累  我没有希望了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
这病至少能活10年以上,好好治疗的话。20-30年应该没什么问题的。。以后会越来越长的。。说不定那天就能治愈了。。你,还有我们。。坚强点,朋友
股票软件开发