知艾家园

注册会员
楼主: 天空不空

我孤零零的走在这个冰冷的世界上

xiaosha 发表于 2011-7-10 07:41
这病至少能活10年以上,好好治疗的话。20-30年应该没什么问题的。。以后会越来越长的。。说不定那天 ...

你说的不对,现在这个病好好服药是不影响寿命的,中国cdc统计死亡病例的全是不治疗的。
股票软件开发
天空不空 发表于 2011-6-24 23:50
昨天去查小四了  227 要上药了  心里挺悲观的 一切对于我来说 木有什么意义了!

选择一个适合你的组合,定期体检就是可以了,疗效好的话是不影响寿命的。疗效号的前提是好好服药保持良好的依从性。200以上服药在五年内恢复到500以上可能是在85%以上,和正常人无差的。许多人全恢复到了600-700,我知道最高的是1100多比正常人还高。除了每天多服两次药物,你和其他人有啥区别?
股票软件开发
嗯。好好服药。。
股票软件开发
厌世了····················
股票软件开发
小天,你可以多和电话哥联系。
他对治疗很有研究了。
而且他的精神是你应该学习的。
我相信你会好起来的。
股票软件开发
身体是父母给的,好好珍惜自己的生命,报答父母!
股票软件开发
朋友,坚强、坚强、再坚强!  我总感觉,十年内,她的克星会发明出来!
股票软件开发
回到父母身边,好好伺候他们,你会觉得有意义些
股票软件开发
  楼主你药 坚强。
股票软件开发
到百度搜“空海法师”,讲的“六祖坛进经”,“金刚经”。很精彩,希望对你有用
股票软件开发