知艾家园

注册会员

咨询一下大家快来

上午去医院问化验室的人·我是WTKJ64天阴··今天去准备测95的呢·可惜今天医院不检测·说是要礼拜一才检测·我问检验科的医生呢,我说你们这里什么方法检测的·他说是易拉萨和金标,我说那个更准·他说我们是先用易拉萨检测的·如果有问题会在用金标检测一次的·,,,大家回答一下,
股票软件开发
易拉萨??ELISA吧?就是酶联法。
你已经排除艾滋了。
股票软件开发
你不用测都没关系,你还测这么多次?42天之后随便测一次意思下就OK了。还问医生那么多?我是医生早骂你了。
股票软件开发
排除 排除了 别再测了
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-5-29 11:12
易拉萨??ELISA吧?就是酶联法。
你已经排除艾滋了。

嗯是ELISA····谢谢丝带哥的回复,万分感激
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-5-29 11:14
你不用测都没关系,你还测这么多次?42天之后随便测一次意思下就OK了。还问医生那么多?我是医生早骂你了。

谢谢您了啊 520···
股票软件开发
达文西 发表于 2011-5-29 11:21
排除 排除了 别再测了

在感谢文西了··嘿嘿·
股票软件开发
不是男同的话根本没必要检测,95天的建议别去了,明明自己知道结果为何还去放血,花钱呢?钱多的话捐给论坛吧
股票软件开发
不是男同的话根本没必要检测,95天的建议别去了,明明自己知道结果为何还去放血,花钱呢?钱多的话捐给论坛吧
股票软件开发