知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 乱爱

朋友第2次检测电话说的弱阳,是怎么回事?QQ哥在吗 ?

等结果吧,不要急。四周就可以查一次,四代试剂很说明问题了。
股票软件开发
知道结果了。。。,,不过心情很复杂。。。
股票软件开发
和我一起检测的 朋友 他是阳性。要求在去 复查.....而我两个月左右还在和 他 做爱 。。还有一次无套做爱 。我是1他做0.。。。心里很纠结不知道一个月后要不要再去检测??、
股票软件开发
乱爱 发表于 2011-6-15 20:35
和我一起检测的 朋友 他是阳性。要求在去 复查.....而我两个月左右还在和 他 做爱 。。还有一次无套做爱 。 ...

如果超过窗口期中间又没有高危行为是阴性就没必要检查了吧
股票软件开发
e 2
我们一起检测的 特别是 3月我们还在一起做爱 。6月中旬去检测。。觉得 好可怕啊
股票软件开发
他在第2次检测的 时候确诊是阳性了 。不过医院也没说让他检测CD4是什么 原因啊 。他自己都不知道自己 什么 时间感染的。我该怎么安慰和 帮助他啊
股票软件开发
乱爱 发表于 2011-6-23 12:20
他在第2次检测的 时候确诊是阳性了 。不过医院也没说让他检测CD4是什么 原因啊 。他自己都不知道自己 什么  ...

要到cdc去检查cd4吧,如果不是专科医院可能查不了cd4细胞计数,尽快检查cd4吧,艾滋病没什么参数能判断感染时间,只能通过若干次的cd4计数和性行为的回忆粗略判断。什么时候染上不重要,关键是已经发现了,既来之则安之,看看cd4计数是否需要治疗。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-6-23 12:24
要到cdc去检查cd4吧,如果不是专科医院可能查不了cd4细胞计数,尽快检查cd4吧,艾滋病没什么参数能判断 ...

谢谢。???
股票软件开发
楼主,拜托你不要老是把最先的内容编辑掉行吗?
你是知道怎么回事,后来进论坛的人看起不知所云.
股票软件开发