知艾家园

注册会员

请专家帮忙分析一下行为

在学校外面租房子住的时候,有一次夏天的夜晚,要下雨,当时跟我们住一个院子的都是在学校餐厅工作的,要收衣服,就帮他们把衣服都收了,当时不小心把手划破了,流血了,那时没在意,后来想起来,有件内衣刚洗过,特别湿,现在想想很害怕,我知道一般的清洗足以杀死HIV病毒,但是我担心的是如果有“恋衣癖”在上面弄伤精液或是血液之类的,那我不就危险了,真得很害怕,请医生帮忙分析一下!
股票软件开发
神经病!
股票软件开发
HOUHUIING 发表于 2011-6-3 10:17
神经病!

什么意思啊?我需要的是帮助,你以为没事情会来这里吗?
股票软件开发
有句话是说HIV不能通过非生命物体传播。
也就是说二次接触不会感染。
去艾滋学堂看看吧
股票软件开发
呵呵,没有危险! 多看看以前的帖子, 学习下, HIV病毒不能暴露在空气中。。。
股票软件开发
玩蛋去。。
股票软件开发
f200631844 发表于 2011-6-3 12:19
玩蛋去。。

哥们,我知道恐这个有点过了,但是我开始也没感觉怎样。只是看了美国的一例病例是说有两位兄弟因为公用刮胡刀而感染,所以现在感到很恐呢!刮胡刀不也是无生命的物体吗?而且不也是间接感染吗?
股票软件开发
tree520 发表于 2011-6-3 10:31
有句话是说HIV不能通过非生命物体传播。
也就是说二次接触不会感染。
去艾滋学堂看看吧

我知道恐这个有点过了,但是我开始也没感觉怎样。只是看了美国的一例病例是说有两位兄弟因为公用刮胡刀而感染,所以现在感到很恐呢!感觉性质差不多呢!
股票软件开发
freewin 发表于 2011-6-3 13:05
hiv接触空气后很难成活

那公用刮胡刀的兄弟感染案例呢?
股票软件开发
freewin 发表于 2011-6-3 13:12
那是刮胡刀上有未凝固血液

就怕这个啊!我也不知道那衣服上有没有东西或是什么状态啊!感觉都快崩溃了!
股票软件开发